Rename field

Questa funzione di script rinomina uno o più campi di Qlik Sense esistenti dopo che sono stati caricati.

Nota informaticaSi sconsiglia di denominare una variabile con lo stesso nome utilizzato per un campo o una funzione in Qlik Sense.

È possibile utilizzare la sintassi: rename field o rename fields.

Sintassi:

Rename Field (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Rename Fields (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Argomenti:

ArgomentoDescrizione
mapnameIl nome di una tabella di mapping caricata in precedenza, contenente una o più coppie di nomi di campo obsoleti e nuovi.
oldnameIl nome di campo obsoleto.
newnameIl nome di campo nuovo.

Limiti:

Non è possibile rinominare due campi in modo che abbiano lo stesso nome.

Esempio 1:

Rename Field XAZ0007 to Sales;

Esempio 2:

FieldMap:

Mapping SQL SELECT oldnames, newnames from datadictionary;

Rename Fields using FieldMap;