Utilizzo di Editor caricamento dati

Creare ed eseguire script di caricamento dati dall'editor caricamento dati, quindi creare connessioni alle sorgenti dati. Una volta caricati, i dati saranno disponibili per essere analizzati nell'app.

Fare clic su Editor caricamento dati sotto la scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire l'editor caricamento dati.

Editor caricamento dati

Editor caricamento dati, con sorgenti dati aperte

Barra degli strumenti

Barra degli strumenti con i comandi utilizzati più di frequente per l'editor di caricamento dati.

Per ulteriori informazioni sullo script di caricamento dei dati, vedere Salvataggio dello script di caricamento, Effettuare il debug dello script di caricamento dati e Esecuzione degli script di caricamento per caricare i dati nelle app.

Cronologia

In Cronologia, è possibile visualizzare e gestire la versione precedente del proprio script di caricamento.

Gestione della cronologia dello script di caricamento

Sorgenti dati

Aggiungere dati all'app e allo script di caricamento.

Aggiungi dati

In Aggiungi dati è possibile accedere al catalogo dati. Il catalogo dati consente di caricare dati da tutti i set di dati esistenti a cui si ha accesso. È possibile caricare dati da più set di dati nello stesso momento usando il catalogo dati.

Caricamento dei dati dal catalogo dati

Connessioni dati

In Connessioni dati, è possibile salvare i tasti di scelta rapida per le sorgente dati (database o file remoti) utilizzati con più frequenza. Si tratta anche del punto in cui viene iniziata la selezione dei dati da caricare. Le connessioni dati sono ordinate per gli spazi a cui si ha accesso.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati di analisi e Selezione dei dati negli script di caricamento.

Editor di testo

È possibile eseguire la scrittura e la modifica del codice di script nell'editor di testo. Ogni riga di script risulta numerata e lo script viene colorato in base ai componenti della sintassi. La barra degli strumenti contiene comandi per Cerca e sostituisci, Modalità guida, Annulla e Ripeti Lo script iniziale contiene alcune impostazioni di variabili regionali predefinite, ad esempio SET ThousandSep=, modificabili in via opzionale. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni internazionali per la creazione di app e script.

Per ulteriori informazioni sullo script, vedere Modifica degli script di caricamento e Panoramica sulla sintassi dello script.

Sezioni

Dividere lo script in sezioni per facilitarne la lettura e la manutenzione. Le selezioni vengono eseguite dall'alto verso il basso.

Se si sono aggiunti dati utilizzando Aggiungi dati, si disporrà di una sezione dello script di caricamento dei dati denominata Auto-generated section contenente il codice dello script richiesto per caricare i dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Organizzazione degli script di caricamento.

Output

Output visualizza lo stato di salvataggio automatico e tutti i messaggi generati durante l'esecuzione dello script.