GetExcludedCount - funzione per grafici

GetExcludedCount() trova il numero di valori distinti esclusi nel campo identificato. I valori esclusi includono i campi alternativi (grigio chiaro), esclusi (grigio scuro) e selezionati esclusi (grigio scuro con segno di spunta).

Sintassi:

GetExcludedCount (field_name)

Tipo di dati restituiti: stringa

Argomenti:

Argomenti
Argomenti Descrizione
field_name Il campo contenente la scala di dati da misurare.

Esempi e risultati:

Nell'esempio seguente sono utilizzati tre campi caricati in caselle di filtro diverse, una per First name, una per Last name e una per Initials.

Esempi e risultati
Esempi Risultati

Se in First name non sono selezionati valori.

GetExcludedCount (Initials) = 0

Non vi sono selezioni.

Se John è selezionato in First name.

GetExcludedCount (Initials) = 5

Vi sono 5 valori esclusi in Initials con colore grigio scuro. La sesta cella (JA) sarà bianca in quanto è associata alla selezione John in First name.

Se John e Peter sono selezionati.

GetExcludedCount (Initials) = 3

John è associato a 1 valore e Peter è associato a 2 valori, in Initials.

Se sono selezionati John e Peter in First name e quindi è selezionato Franc in Last name.

GetExcludedCount ([First name]) = 4

Vi sono 4 valori esclusi in First name con colore grigio scuro. GetExcludedCount() viene valutato per i campi con valori esclusi, compresi i campi alternativi e selezionati esclusi.

Se sono selezionati John e Peter in First name e quindi sono selezionati Franc e Anderson in Last name.

GetExcludedCount (Initials) = 4

Vi sono 4 valori esclusi in Initials con colore grigio scuro. Le altre due celle (JA e PF) saranno bianche in quanto associate alle selezioni John e Peter in First name.

Se sono selezionati John e Peter in First name e quindi sono selezionati Franc e Anderson in Last name.

GetExcludedCount ([Last name]) = 4

Vi sono 4 valori esclusi in Initials. Devonshire è di colore grigio chiaro mentre Brown, Carr e Elliot sono di colore grigio scuro.

Dati utilizzati nell'esempio:

Names:
LOAD * inline [
First name|Last name|Initials|Has cellphone
John|Anderson|JA|Yes
Sue|Brown|SB|Yes
Mark|Carr|MC|No
Peter|Devonshire|PD|No
Jane|Elliot|JE|Yes
Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');