Utilizzo di Qlik GeoCoding

Una volta acquistato Qlik GeoCoding, è possibile utilizzare la connessione Qlik GeoOperations con Ricerca indirizzo da punto e Ricerca del punto nell'indirizzo. Sebbene sia possibile usare queste funzioni in qualsiasi app, si consiglia di utilizzare l'app modello disponibile per Qlik GeoCoding per creare i set di dati.

L'app modello utilizza un flusso di lavoro ottimale e consente di evitare di superare il numero limitato di ricerche di indirizzi disponibile con Qlik GeoCoding. Questa memorizza i punti in un file QVD e usa indirizzi e punti in tale file per assicurare che non venga ripetuta la geocodifica per gli indirizzi per cui è già stata completata.

Download dell'app modello

Scaricare l'app modello da Qlik Community.

Caricamento degli indirizzi

Sostituire gli indirizzi di esempio nella sezione Carica indirizzi dello script di caricamento

Iniziare con un elenco limitato, caricando solo 10-20 indirizzi di prova, assicurandosi di utilizzare gli stessi nomi per i campi, eseguendo la rimappatura se necessario.

Ad esempio (test_addresses_400.xlsx):

addresses: First 10 LOAD id, street, city, state, zip, country FROM [lib://DataFiles/test_addresses_400.xlsx] (ooxml, embedded labels, table is addresses);

Modifica dei percorsi (se necessario)

Facoltativamente, modificare i percorsi utilizzati da Qlik GeoCoding per gli spazi si trova l'app e lo spazio in cui il file di output AddressPointLookupResult.qvd viene salvato. Per impostazione predefinita, il file di output AddressPointLookupResult.qvd viene salvato nello spazio personale dell'utente. Per una guida su come aggiungere i percorsi di riferimento a spazi specifici nello script, vedere Riferimento a una connessione dati nello script.

Esecuzione dello script di caricamento

Eseguire lo script. I risultati vengono salvati nel file AddressPointLookupResult.qvd nello spazio specificato.

È possibile importare il file QVD in altre app utilizzando il campo “id” come chiave.

Ulteriore documentazione

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Ricerca di indirizzo da punto in una connessione Qlik GeoOperations, vedere Ricerca dell'indirizzo nel punto. Per informazioni sulla creazione di script che usano AddressPointLookup, vedere AddressPointLookup (solo in lingua inglese).

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Ricerca di punto da indirizzo in una connessione Qlik GeoOperations, vedere Ricerca del punto nell'indirizzo. Per informazioni sulla creazione di script che usano PointToAddressLookup, vedere PointToAddressLookup (solo in lingua inglese).