Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Source analytique Qlik AutoML

Utilisez le connecteur Qlik AutoML pour charger des données via une connexion analytique depuis la plate-forme Qlik AutoML intégrée dans Qlik Cloud.

Ce connecteur peut appliquer vos modèles d'apprentissage machine (déploiements ML) aux données via une connexion analytique. Le connecteur envoie des données à des points de terminaison prédictifs spécifiques, renvoyant des prédictions qui peuvent être chargées dans Qlik Cloud.

Pour des informations sur la création d'expérimentations ML et de déploiements ML, voir Working with experiments.

Note InformationsLes API de prédictions en temps réel, et, par conséquent, le connecteur Qlik AutoML, ne sont pas disponibles pour les clients qui utilisent la capacité incluse avec un abonnement Qlik Sense Enterprise SaaS.
Note InformationsSi vous utilisez Qlik AutoML (héréditaire), une plate-forme SaaS autonome, utilisez Source analytique Qlik AutoML (hérité).
Note Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentLe connecteur Qlik AutoML n'est pas pris en charge dans Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Limitations

• Le connecteur Qlik AutoML est limité à 200 k de lignes par requête. Celles-ci sont envoyées au service du point de terminaison par lots de 2 k de lignes. Dans des scénarios dans lesquels il est nécessaire de traiter plus de lignes, utilisez Loop dans le script de chargement de données pour traiter davantage de lignes par lots.

• Lors de l'utilisation dans une expression de graphique, il est important de fournir les types de données des champs, car le modèle doit les traiter au format numérique/de chaîne correct. La syntaxe server-side extension (SSE) utilisée dans des expressions de graphique est limitée en ce sens que les types de données ne sont pas automatiquement détectés, alors qu'ils le sont automatiquement dans le script de chargement.

• Si vous utilisez un nom de connexion relatif et si vous décidez de déplacer votre application d'un espace partagé vers un autre espace partagé, ou si vous la déplacez d'un espace partagé vers votre espace privé, il faudra peut-être du temps pour que la connexion analytique se mette à jour afin de refléter le nouvel emplacement d'espace.