Sélection et chargement de données depuis une connexion Qlik AutoML

Une fois que vous avez créé une connexion, vous pouvez sélectionner des données et les charger dans une application ou dans un script Qlik Sense. Vous chargez les données dans l'éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

Avant de pouvoir utiliser une connexion, l'application nécessite au moins une table de données source avec un identificateur unique et des champs d'entrée qui contiendront le contenu à envoyer aux modèles pour les problèmes et les tâches d'apprentissage machine. Notez la table et le nom de champ ; vous en aurez besoin dans la boîte de dialogue Sélectionner suivante.

1. Ouvrez l'Éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

2. Dans le panneau Sources de données à droite de la page, accédez à la connexion enregistrée et cliquez sur Sélectionner des données. Cela ouvre l'assistant Sélectionner des données.

3. Saisissez une Resident Table à envoyer aux points de terminaison d'apprentissage machine.

La table résidente doit être le nom de la table résidente contenant les données source que vous avez chargées dans votre application. Vous trouverez le nom de la table résidente dans le visionneur de modèle de données.

4. La table renvoyée disponible apparaîtra automatiquement sous Tables.

Le nom de la table renvoyée est celui qui a été configuré dans la connexion.

• Sélectionnez Dynamically Load All Fields si vous souhaitez charger tous les champs renvoyés du modèle dans votre application et si vous avez créé la connexion Qlik AutoML avec la configuration Load all available fields.

• Sélectionnez les noms de colonne à charger dans l’application si la connexion a été créé sans l'option Load all available fields.

5. Un script basé sur les sélections est automatiquement généré.

Cliquez sur Insérer le script.

6. Le nouveau script apparaît dans l'éditeur de texte, mais il est nécessaire de l'éditer davantage.

Complétez le script en spécifiant les champs dans l'ordre dans lequel le point de terminaison les attend. Tous les champs doivent être disponibles dans la table résidente.

7. Chargez l'application.

Lors du chargement d'une application, les données source sont d'abord chargées sous forme de table résidente, puis utilisées comme entrée de la requête lancée auprès des points de terminaison Qlik AutoML.