跳到主要内容

移动应用程序

您可在共享空间之间并在共享的空间和个人空间之间移动应用程序。

如果您在共享空间创建应用程序,与其相关的数据连接将停留在该空间中,即使是应用程序发生了移动。例如,您在数据团队共享的空间中创建了名为 QuarterlyAnalysis 的应用程序。如果您将 QuarterlyAnalysis 移动至不同的共享空间,数据连接将保留在数据团队共享空间中。如果需要编辑或重新加载数据,则必须由在数据团队共享空间具有可编辑权限的用户完成。如果您在个人空间中创建了应用程序并将其移动至共享的空间,这同样适用。

如果在空间之间移动具有重新加载计划的应用程序,则会删除重新加载计划。如果需要,请在新空间中重新创建计划。

  1. 单击应用程序上的 Move,然后选择移动
  2. 空间选择空间。
  3. 要打开新空间,选择导航至空间
  4. 单击移动