Mover apps

Puede mover apps entre espacios compartidos, así como entre un espacio compartido y un espacio personal.

Si crea una app en un espacio compartido, las conexiones de datos relacionadas con la misma permanecerán en ese espacio, incluso si se mueve la app. Por ejemplo, supongamos que crea una app denominada QuarterlyAnalysis en el espacio compartido Data Team. Si mueve QuarterlyAnalysis a un espacio compartido diferente, las conexiones de datos permanecerán en el espacio compartido Data Team. Si los datos debieran editarse o recargarse, deberá hacerlo un usuario con derechos de edición: Puede editar en el espacio compartido Data Team. Lo mismo se aplicaría si creó una app en un espacio personal y la movió a un espacio compartido.

Si mueve una app con una programación de recarga entre espacios, la programación de recarga se elimina. Vuelva a crear la programación en el nuevo espacio si es necesario.

1. Haga clic en Move, en la app y seleccione Mover.
  2. Seleccione el espacio nuevo en Espacio.
  3. Para abrir el nuevo espacio, seleccione Navegar al espacio.
  4. Haga clic en Mover.