Mover apps

Puede mover apps entre espacios compartidos, así como entre un espacio compartido y un espacio personal.

Si crea una app en un espacio compartido, las conexiones de datos relacionadas con la misma permanecerán en ese espacio, incluso si se mueve la app. Por ejemplo, supongamos que crea una app denominada QuarterlyAnalysis en el espacio compartido Data Team. Si mueve QuarterlyAnalysis a un espacio compartido diferente, las conexiones de datos permanecerán en el espacio compartido Data Team. Si los datos deben editarse o volver a cargarse, esto debe hacerlo un usuario con los roles Puede editar o Puede editar datos en las apps en el espacio compartido Data Team. Lo mismo se aplicaría si creó una app en un espacio personal y la movió a un espacio compartido.

Si mueve una app con una programación de recarga entre espacios, la programación de recarga se elimina. Vuelva a crear la programación en el nuevo espacio si es necesario.

1. Haga clic en Mover, en la app y seleccione Mover.
  2. Seleccione el espacio nuevo en Espacio.
  3. Para abrir el nuevo espacio, seleccione Navegar al espacio.
  4. Haga clic en Mover.

Si es administrador de un espacio empresarial inquilino o administrador de análisis, puede mover aplicaciones entre espacios en la Consola de gestión. Las aplicaciones se pueden mover entre espacios compartidos, entre un espacio compartido y un espacio personal, o entre espacios administrados. Para obtener información sobre estos privilegios de administrador, consulte Administrar aplicaciones para administradores de análisis y de espacios empresariales inquilinos.

Movimiento de conexiones de datos

Una vez que se ha creado una conexión de datos en un espacio, no es posible mover la conexión a otro espacio a menos que tenga acceso a la Consola de gestión como administrador de un espacio empresarial inquilino, administrador de análisis o administrador de datos. Para mover una conexión de datos a otro espacio, comuníquese con un administrador o cree una nueva conexión en el espacio deseado con la misma configuración que la conexión actual.

Para obtener documentación sobre cómo puede un administrador mover una conexión, consulte Mover las conexiones de datos.