Spostamento di app

È possibile spostare app tra spazi condivisi, nonché tra uno spazio condiviso e uno spazio personale.

Se si crea un'app in uno spazio condiviso, le connessioni dati dell'app rimarranno in quello spazio, anche se si sposta l'app. Ad esempio, si crea un'app chiamata QuarterlyAnalysis nello spazio condiviso Data Team. Se si sposta QuarterlyAnalysis in un altro spazio condiviso, le connessioni dati rimarranno nello spazio condiviso Data Team. Se è necessario modificare o ricaricare i dati, queste operazioni devono essere effettuate da un utente con i ruoli Può modificare o Può modificare i dati nelle app nello spazio condiviso Team dati. Lo stesso vale se si crea un'app in uno spazio personale e la si sposta in uno spazio condiviso.

Se si sposta un'app con una pianificazione di ricaricamento tra gli spazi, la pianificazione di ricaricamento viene eliminata. Ricreare la pianificazione nel nuovo spazio se necessario.

1. Fare clic su Sposta sull'app e selezionare Sposta.
  2. Selezionare il nuovo spazio da Spazio.
  3. Per aprire il nuovo spazio, selezionare Vai allo spazio.
  4. Fare clic su Sposta.

Se si dispone del ruolo di amministratore tenant o di amministratore Analytics, è possibile spostare le app tra gli spazi in Console di gestione. Le app possono essere spostate tra spazi condivisi, tra uno spazio condiviso e uno personale o tra spazi gestiti. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni come amministratore, vedere Gestione di app per amministratori tenant e di analisi.

Spostamento di connessioni dati

Una volta che una connessione dati viene creata in uno spazio, non è possibile spostarla in un altro spazio se non si dispone dell'accesso a Console di gestione come amministratore tenant, amministratore di Analytics o amministratore dati. Per spostare una connessione dati esistente in un altro spazio, contattare un amministratore o creare una nuova connessione nello spazio desiderato con le stesse impostazioni della connessione esistente.

Per la documentazione su come una connessione può essere spostata da un ammistratore, vedere Spostamento delle connessioni dati.