Spostamento di app

È possibile spostare app tra spazi condivisi, nonché tra uno spazio condiviso e uno spazio personale.

Se si crea un'app in uno spazio condiviso, le connessioni dati dell'app rimarranno in quello spazio, anche se si sposta l'app. Ad esempio, si crea un'app chiamata QuarterlyAnalysis nello spazio condiviso Data Team. Se si sposta QuarterlyAnalysis in un altro spazio condiviso, le connessioni dati rimarranno nello spazio condiviso Data Team. Eventuali modifiche o caricamenti dei dati devono essere effettuati da un utente con diritti Può modificare nello spazio condiviso Data Team. Lo stesso vale se si crea un'app in uno spazio personale e la si sposta in uno spazio condiviso.

Se si sposta un'app con una pianificazione di ricaricamento tra gli spazi, la pianificazione di ricaricamento viene eliminata. Ricreare la pianificazione nel nuovo spazio se necessario.

1. Fare clic su Move sull'app e selezionare Sposta.
  2. Selezionare il nuovo spazio da Spazio.
  3. Per aprire il nuovo spazio, selezionare Vai allo spazio.
  4. Fare clic su Sposta.