Movendo aplicativos

Você pode mover aplicativos entre espaços compartilhados, bem como entre um espaço compartilhado e um espaço pessoal.

Se você criar um aplicativo em um espaço compartilhado, as conexões de dados relacionadas a ele permanecerão nesse espaço, mesmo que o aplicativo seja movido. Por exemplo, você cria um aplicativo chamado QuarterlyAnalysis no espaço compartilhado Equipe de dados. Se você mover QuarterlyAnalysis para outro espaço compartilhado, as conexões de dados permanecerão no espaço compartilhado da Equipe de dados. Se os dados precisarem ser editados ou recarregados, isso deverá ser feito por um usuário com as funções Pode editar ou Pode editar dados em aplicativos no espaço compartilhado Equipe de dados. O mesmo se aplica se você criou um aplicativo em um espaço pessoal e o moveu para um espaço compartilhado.

Se você mover um aplicativo com uma programação de carregamento entre espaços, essa programação será excluída. Recrie a programação no novo espaço, se necessário.

1. Clique em Mover no aplicativo e selecione Mover.
  2. Selecione o novo espaço em Espaço.
  3. Para abrir o novo espaço, selecione Navegar para espaço.
  4. Clique em Mover.

Se você for um administrador de locatários ou administrador de análises, poderá mover aplicativos entre espaços no Console de gerenciamento. Aplicativos podem ser movidos entre espaços compartilhados, entre um espaço compartilhado e um espaço pessoal ou entre espaços gerenciados. Para obter informações sobre esses privilégios de administrador, consulte Gerenciando aplicativos para administradores de locatários e de análises.

Movimento de conexões de dados

Depois que uma conexão de dados foi criada em um espaço, não é possível movê-la para outro espaço, a menos que você tenha acesso ao Console de gerenciamento como administrador de locatário, administrador de análises ou administrador de dados. Para mover uma conexão de dados existente para outro espaço, entre em contato com um administrador ou crie uma nova conexão no espaço desejado com as mesmas configurações que a conexão existente.

Para acessar a documentação sobre como um administrador pode mover uma conexão, consulte Movendo conexões de dados.