Movendo aplicativos

Você pode mover aplicativos entre espaços compartilhados, bem como entre um espaço compartilhado e um espaço pessoal.

Se você criar um aplicativo em um espaço compartilhado, as conexões de dados relacionadas a ele permanecerão nesse espaço, mesmo que o aplicativo seja movido. Por exemplo, você cria um aplicativo chamado QuarterlyAnalysis no espaço compartilhado Equipe de dados. Se você mover QuarterlyAnalysis para outro espaço compartilhado, as conexões de dados permanecerão no espaço compartilhado da Equipe de dados. Se os dados precisarem ser editados ou carregados, isso deve ser feito por um usuário com direitos Pode editar no espaço compartilhado da Equipe de Dados. O mesmo se aplica se você criou um aplicativo em um espaço pessoal e o moveu para um espaço compartilhado.

Se você mover um aplicativo com uma programação de carregamento entre espaços, essa programação será excluída. Recrie a programação no novo espaço, se necessário.

1. Clique em Move no aplicativo e selecione Mover.
  2. Selecione o novo espaço em Espaço.
  3. Para abrir o novo espaço, selecione Navegar para espaço.
  4. Clique em Mover.