Verwenden von Hugging Face-Verbindungen in Visualisierungsformeln

Sie können Hugging Face-Eingaben und -Antworten nicht nur über das Ladeskript zum Datenmodell hinzufügen, sondern diese Vorgänge auch direkt in einem Diagramm in Ihrer App im Analysemodus durchführen. Daten für ein einzelnes Feld werden zwischen Ihnen und Hugging Face hin und her gesendet.

In vielen Fällen kann der für die Ladeskriptverbindung genutzte Code für ein Diagramm wiederverwendet werden, mit einigen Unterschieden.

Wenn der Anwendungsfall auf Benutzereingaben basiert, können Sie eine Analyseverbindung und die zugehörige Syntax für serverseitige Erweiterungen in Ihrer Diagrammformel verwenden, um interaktive Diagramme zu erstellen, die von den Modellendpunkten empfangene Daten visualisieren.

Überlegungen zu Datenanfragemengen

Es wird empfohlen, Hugging Face-Verbindungen in Diagrammformeln nur für eine oder wenige Datenzeilen zu verwenden. Diagrammformeln sollten nicht dazu verwendet werden, große Datenmengen an Hugging Face zu senden.

Achten Sie unbedingt darauf, wie viele Zeilen Sie mit jeder Anfrage senden. Fehler beim Konfigurieren der Verbindung in einer Diagrammformel können zu unbeabsichtigt großen Anfragen führen (z. B. identische Zeilen mit der gleichen Frage, weil das Datenmodell in einem Diagramm falsch verwendet wurde). Bevor Sie mit einer Drittplattform interagieren, müssen Sie sich damit vertraut machen, wie die Felder, die in der Berechnung der Diagrammformel verwendet werden, und ihre Position im Datenmodell sich auf Ihre Zahlungs- und Abrechnungsvereinbarungen mit dem Dritten auswirken. Eine stärkere Nutzung der externen Plattform kann zu höheren Kosten führen.

Befolgen Sie die folgenden Leitlinien, um die Größe Ihrer Anfragen einzuschränken:

• Viele dieser Konnektorkonfigurationen geben mehrere miteinander in Beziehung stehende Antwortfelder zurück. Wenn Sie die Verbindung in einem Szenario verwenden, in dem Sie nur eines der Antwortfelder in Ihrem Diagramm benötigen, verwenden Sie die Formeln mit einem Text und Bild-Objekt. Wenn Sie mehrere Antwortfelder in Tabellenform darstellen müssen, verwenden Sie den Konnektor stattdessen im Ladeskript. Wenn Sie diese Formeln mit Feldern in Ihrem Datenmodell verbinden, kann dies bei ungenauer Konfiguration leicht zu unbeabsichtigt großen Anfragen führen. Für diese Szenarios wird empfohlen, stattdessen das Ladeskript zu verwenden.

• Erwägen Sie das Hinzufügen eines if-Befehls zu Ihren Formeln, um zu steuern, wann das Diagramm neu berechnet wird, und um es entsprechend den Benutzerauswahlen in der App zu aktualisieren.

Erstellen der Diagrammformel

1. Klicken Sie bei der Bearbeitung einer Visualisierung auf Formel, um den Formel-Editor zu öffnen.

2. Geben Sie im Formel-Editor eine Formel in das Formelfeld ein. Die Formel muss gemäß der Syntax für serverseitige Erweiterungen aufgebaut sein.