Utilizzo delle connessioni Hugging Face nelle espressioni di visualizzazione

Oltre ad aggiungere l'input e le risposte di Hugging Face al modello dati della propria utilizzando lo script di caricamento, è possibile anche eseguire queste operazioni direttamente in un grafico della propria app nella modalità di analisi. I dati per un singolo campo vengono inviati avanti e indietro tra l'utente e Hugging Face.

In molti casi, il codice usato per la connessione di uno script di caricamento può essere riutilizzato in un grafico, con alcune differenze.

Se il caso di utilizzo si basa sull'input dell'utente, è possibile utilizzare una connessione di analisi e la sintassi corrispondente di estensione lato server nell'espressione del grafico dell'utente al fine di creare grafici interattivi che visualizzino i dati ricevuti dagli endpoint modello.

Considerazioni relative al volume dati delle richieste

Per le espressioni del grafico per una o alcune righe di dati, si consiglia di utilizzare esclusivamente le connessioni Hugging Face. Non si consiglia l'utilizzo di espressioni del grafico per inviare grandi quantità di dati a Hugging Face.

È importante verificare il numero di righe che si inviano con ogni richiesta. Gli errori nella configurazione della connessione in un'espressione del grafico possono portare a richieste accidentalmente grandi (ad esempio, a causa di righe identiche con la stessa domanda a causa dell'utilizzo scorretto del modello dati in un grafico). Prima di interagire con una piattaforma di terze parti, assicurarsi di conoscere in che modo i campi utilizzati nel calcolo dell'espressione del grafico, e la loro posizione nel modello dati, hanno effetto sull'accordo finanziario e sulle modalità di fatturazione con le terze parti. Un utilizzo più elevato della piattaforma esterna può determinare costi superiori.

Seguire queste linee guida per controllare e limitare le dimensioni delle richieste:

• Molte delle configurazioni di questo connettore restituiscono più campi di risposta interdipendenti. Se si utilizza una connessione in uno scenario in cui è necessario solo uno dei campi di risposta nel grafico, utilizzare le espressioni con un oggetto Testo e immagine. Se l'utente deve rappresentare più campi di risposta in formato tabulare, utilizzare invece il connettore nello script di caricamento. La connessione di queste espressioni ai campi nel modello dati può generare richieste accidentalmente di grandi dimensioni, se configurata in modo incorretto. In questi scenari, si consiglia invece di utilizzare lo script di caricamento.

• Considerare di aggiungere un'istruzione if alle espressioni per controllare quando bisogna ricalcolare e aggiornare il grafico, a seconda delle selezioni dell'utente nell'app.

Creazione di espressioni del grafico

1. Al momento di modificare una visualizzazione, fare clic su Espressione per accedere all'editor delle espressioni.

2. Nell'editor delle espressioni, inserire un'espressione nel campo espressioni. L'espressione deve essere formulata usando la sintassi dell'estensione lato server.