Usando conexões Hugging Face em expressões de visualização

Além de adicionar entradas e respostas do Hugging Face ao seu modelo de dados usando o script de carregamento, você também pode executar essas operações diretamente em um gráfico no seu aplicativo no modo de análise. Os dados de um único campo são enviados e recebidos entre você e o Hugging Face.

Em muitos casos, o código usado para uma conexão de script de carregamento pode ser reaproveitado para uso em um gráfico, com algumas diferenças.

Se o caso de uso for baseado na entrada do usuário, você poderá usar uma conexão analítica e a sintaxe de extensão no lado do servidor correspondente na sua expressão de gráfico para criar gráficos interativos que visualizam os dados recebidos dos terminais do modelo.

Considerações para volumes de solicitação de dados

Recomenda-se usar apenas conexões Hugging Face em expressões de gráfico para uma ou algumas linhas de dados. Não é recomendado o uso de expressões de gráfico para enviar grandes quantidades de dados para o Hugging Face.

É importante estar ciente de quantas linhas você está enviando com cada solicitação. Erros na configuração da conexão em uma expressão de gráfico podem levar a solicitações involuntariamente grandes (por exemplo, linhas idênticas com a mesma pergunta devido ao uso indevido do modelo de dados em um gráfico). Antes de interagir com uma plataforma de terceiros, certifique-se de estar ciente de como os campos usados no cálculo da expressão do gráfico e seu lugar no modelo de dados afetam seu contrato financeiro e acordos de cobrança com terceiros. Uma maior utilização da plataforma externa pode resultar em custos mais elevados.

Siga estas diretrizes para moderar e limitar o tamanho das suas solicitações:

• Muitas dessas configurações de conector retornam vários campos de resposta inter-relacionados. Se você estiver usando a conexão em um cenário em que precisa apenas de um dos campos de resposta em seu gráfico, use as expressões com um objeto de Texto e imagem. Se você precisar representar vários campos de resposta em formato tabular, use o conector no script de carregamento. Conectar essas expressões a campos em seu modelo de dados pode facilmente resultar em solicitações grandes e involuntárias se configuradas incorretamente. Em vez disso, é recomendado usar o script de carregamento nesses cenários.

• Considere adicionar uma instrução if às suas expressões para controlar quando o gráfico é recalculado e para atualizar dependendo das seleções do usuário no aplicativo.

Criando a expressão de gráfico

1. Ao editar uma visualização, clique em Expressão para entrar no editor de expressões.

2. No editor de expressões, insira uma expressão no campo de expressão. A expressão deve ser construída usando a sintaxe de extensão no lado do servidor.