Utilisation de connexions Hugging Face dans des expressions de visualisation

Outre l'ajout d'une entrée et de réponses Hugging Face à votre modèle de données via le script de chargement, vous pouvez effectuer ces opérations directement dans un graphique de votre application en mode d'analyse. Les données d'un seul champ font l'aller-retour entre vous et Hugging Face.

Dans de nombreux cas, le code utilisé pour une connexion de script de chargement peut être adapté pour être réutilisé dans un graphique, en y intégrant quelques différences.

Si le cas d'utilisation est basé sur la saisie de l'utilisateur, vous pouvez utiliser une connexion analytique et la syntaxe server-side extension (SSE) correspondante dans votre expression de graphique pour créer des graphiques interactifs qui visualisent les données reçues depuis les points de terminaison du modèle.

Considérations relatives aux volumes de requêtes de données

Il est recommandé d'utiliser uniquement des connexions Hugging Face dans des expressions de graphique pour une ou plusieurs lignes de données. Il n'est pas recommandé d'utiliser des expressions de graphique pour envoyer de grandes quantités de données à Hugging Face.

Il est important de connaître le nombre de lignes que vous envoyez à chaque requête. Des erreurs de configuration de la connexion dans une expression de graphique peuvent produire des requêtes involontairement volumineuses (par exemple, des lignes identiques avec la même question en raison de l'utilisation inappropriée du modèle de données dans un graphique). Avant d'interagir avec une plate-forme tierce, assurez-vous de savoir comment les champs utilisés dans le calcul des expressions de graphique et leur placement dans le modèle de données affectent vos accords financiers et de facturation avec le tiers. Une utilisation supérieure de la plate-forme externe peut entraîner une augmentation des coûts encourus.

Suivez ces consignes pour modérer et limiter la taille de vos requêtes :

• Un grand nombre de ces configurations de connecteur renvoient différents champs de réponse interdépendants. Si vous utilisez la connexion dans un scénario dans lequel vous avez besoin d'un seul des champs de réponse dans votre graphique, utilisez les expressions avec un objet Texte et image. Si vous avez besoin de représenter plusieurs champs de réponse au format tabulaire, utilisez plutôt le connecteur dans le script de chargement. La connexion de ces expressions à des champs de votre modèle de données peut facilement produire des requêtes involontairement de grande taille, en cas de configuration incorrecte. Dans ces scénarios, il est plutôt recommandé d'utiliser le script de chargement.

• Pensez à ajouter une instruction if à vos expressions pour contrôler le moment du recalcul du graphique et pour effectuer une mise à jour en fonction des sélections utilisateur dans l'application.

Création de l'expression de graphique

1. Lors de l'édition d'une visualisation, cliquez sur Expression pour ouvrir l'éditeur d'expression.

2. Dans l'éditeur d'expression, saisissez une expression dans le champ d'expression. L'expression peut être créée via la syntaxe server-side extension (SSE).