Amazon Bedrock -Analysequellen

Qlik Sense enthält eine Reihe von Analysekonnektoren für die Interaktion mit generativen KI-Modellen, die über die Amazon Bedrock-Plattform verfügbar sind. Verwenden Sie diese Konnektoren, um Antwortdaten in Ihre Apps und Skripte zu laden, oder nutzen Sie sie zum Konfigurieren von Diagrammformeln für die Interaktion in Echtzeit mit den Modellen eines Qlik Sense Arbeitsblatts.

Amazon Bedrock ist eine von Amazon Web Services gehostete Plattform, die Zugang zu von Amazon und anderen externen Modellanbietern entwickelten Basismodellen bietet.

Amazon Bedrock

Was ist Amazon Bedrock?

Voraussetzungen

Um mit diesen Konnektoren zu arbeiten, müssen Sie ein AWS-Benutzer mit einem Zugriffsschlüssel und einem geheimen Schlüssel sein. Zudem benötigen Sie die Berechtigung bedrock:invokemodel.

Verfügbare Konnektoren

Die folgenden Analysekonnektoren sind für die Interaktion mit Amazon Bedrock verfügbar. Jeder Konnektor hat seine eigene Dokumentation, in der Verbindungsparameter, Beschränkungen und Nutzungsrichtlinien beschrieben sind.