Tutorial - Creazione di un'app analitica

In questo tutorial si creerà un'app Qlik Sense in Qlik Cloud Analytics. Si aggiungeranno dati, si creeranno grafici e si costruirà una presentazione per il racconto.

Cosa si apprenderà

Una volta completato questo tutorial, si comprenderanno i vari passaggi richiesti per la costruzione di un'app, inclusa la creazione di visualizzazioni con Advisor informazioni strategiche. Si apprenderanno inoltre i principi della progettazione di app.

Chi dovrebbe completare questo tutorial

Utenti che hanno familiarità con i concetti di base di Qlik Cloud Analytics. L'utente conosce la procedura di esecuzione delle selezioni e sa come interpretare i risultati.

Cosa bisogna fare prima di iniziare

È necessario disporre dei seguenti elementi:

• Accesso a Qlik Cloud Analytics.

• Utente con Diritto utente Professional o completo. Per sapere di che tipo di utente si dispone, contattare l'amministratore del tenant. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione dei diritti degli utenti.

• I file di dati del tutorial. Scaricare questo pacchetto e decomprimerlo:

Tutorial - Building an app files

Lezioni in questo tutorial

Gli argomenti in questo tutorial sono stati progettati per essere completati in sequenza. Tuttavia, è possibile uscire e tornare in qualsiasi momento.

Ulteriori letture e risorse

• Per chi desidera approfondire le proprie conoscenze, Qlik offre una vasta gamma di risorse.
  • È disponibile la guida di Qlik online.
  • Il materiale formativo, compresi corsi online gratuiti, è disponibile in Qlik Continuous Classroom.
  • In Qlik Community è possibile trovare forum di discussione, blog e altro ancora.