Utilizzo delle visualizzazioni

Le visualizzazioni consentono di presentare i dati per consentirne l'interpretazione e l'esplorazione da parte degli utenti dell'app. Ad esempio, un grafico a barre che confronta le cifre di vendita di diverse aree geografiche, oppure una tabella con valori precisi per gli stessi dati.

Creazione di visualizzazioni manuali in Qlik Cloud Analytics

Le visualizzazioni ottimali aiutano a interpretare i dati visualizzati in modo rapido e accurato. Le visualizzazioni sono semplici da aggiungere e personalizzare. Possono essere costituite da grafici, come grafici a barre, grafici a torta, tabelle, misuratori o mappe ad albero. Ciascun tipo di grafico presenta funzionalità uniche. Per saperne di più sulle visualizzazioni disponibili in Qlik Cloud Analytics, vedere Scelta della giusta visualizzazione.

È possibile creare una visualizzazione manualmente, regolando l'intervallo di proprietà al fine di personalizzare la propria presentazione dei dati. Per ulteriori informazioni sulla creazione di visualizzazioni, vedere Creazione e modifica di visualizzazioni.

Creazione di visualizzazioni con assistenza

Advisor informazioni strategiche offre svariati metodi per la creazione di visualizzazioni assistite.

• Il grafico automatico genera automaticamente grafici in base ai campi che vengono aggiunti. Quando si aggiungono campi, il grafico automatico adotta il tipo migliore di visualizzazione per presentare i dati aggiunti.

• È possibile utilizzare la Ricerca Advisor informazioni strategiche per generare visualizzazioni in base alle proprie ricerche o selezioni. È quindi possibile scegliere di aggiungere queste visualizzazioni ai fogli. Per ulteriori informazioni, vedere:
  • È possibile utilizzare Tipi di analisi di Insight Advisor per generare visualizzazioni scegliendo il tipo di analisi che si desidera visualizzare e quando selezionare i campi. È quindi possibile scegliere di aggiungere queste visualizzazioni ai fogli. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di analisi selezionando i tipi di analisi.
  • Se si utilizzano le opzioni avanzate durante la creazione di un foglio, è possibile creare visualizzazioni mediante i suggerimenti del grafico Advisor informazioni strategiche, trascinando un campo sul foglio dal pannello risorse e quindi trascinando gli ulteriori campi desiderati nella visualizzazione sul primo campo. Qlik Sense creerà quindi una visualizzazione suggerita basata sui campi selezionati per la visualizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di visualizzazioni utilizzando i suggerimenti di grafici Advisor informazioni strategiche.

Advisor informazioni strategiche offre svariati metodi per la creazione di visualizzazioni assistite.

• È possibile utilizzare la Ricerca Advisor informazioni strategiche per generare visualizzazioni in base alle proprie ricerche o selezioni. È quindi possibile scegliere di aggiungere queste visualizzazioni ai fogli. Per ulteriori informazioni, vedere:
  • È possibile utilizzare Tipi di analisi di Insight Advisor per generare visualizzazioni scegliendo il tipo di analisi che si desidera visualizzare e quando selezionare i campi. È quindi possibile scegliere di aggiungere queste visualizzazioni ai fogli. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di analisi selezionando i tipi di analisi.
  • È possibile creare visualizzazioni mediante i suggerimenti del grafico Advisor informazioni strategiche, trascinando un campo sul foglio dal pannello risorse e quindi trascinando gli ulteriori campi desiderati nella visualizzazione sul primo campo. Qlik Sense creerà quindi una visualizzazione suggerita basata sui campi selezionati per la visualizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di visualizzazioni utilizzando i suggerimenti di grafici Advisor informazioni strategiche.