Gestione delle app

Dopo aver creato un'app con i fogli e le visualizzazioni desiderate, si potrebbe desiderare di perfezionarla per un utilizzo più facile ed efficiente non solo per l'utente che l'ha creata ma anche per gli altri utenti.

Ciò che è possibile fare con un'app dipende dal tipo di spazio in cui si trova l'app. Nello spazio personale, l'utente può gestire le proprie app. In uno spazio condiviso, in base alle proprie autorizzazioni per tale spazio, è possibile gestire sia le proprie app sia quelle di altri utenti. Negli spazi gestiti, sono disponibili meno opzioni per la gestione delle app, dato che l'accesso è più regolato. Per ulteriori informazioni sugli spazi, vedere Uso degli spazi.

Le seguenti opzioni sono disponibili per la gestione delle app:

Nota informaticaGli amministratori tenant e di analisi possono anche gestire le app. Ad esempio, possono cambiare la proprietà di un'app e lo spazio di un'app. Per maggiori informazioni, vedere la sezione Gestione di app per amministratori tenant e di analisi.