Tutorial – Eine Analyse-App erstellen

In diesem Tutorial erstellen Sie eine Qlik Sense App in Qlik Cloud Analytics. Sie fügen Daten hinzu, erstellen Diagramme und stellen eine Storytelling-Präsentation zusammen.

Lerninhalte

Nachdem Sie dieses Tutorial abgeschlossen haben, können Sie die einzelnen Schritte beim Erstellen einer App, einschließlich der Erstellung von Visualisierungen mit Insight Advisor, nachvollziehen. Außerdem kennen Sie die Prinzipien des App-Designs.

Für wen wird dieses Tutorial empfohlen

Benutzer, die mit den Grundlagen von Qlik Cloud Analytics vertraut sind. Sie wissen, wie Sie eine Auswahl treffen und die Ergebnisse dann auswerten.

Vorbereitungen vor dem Beginn

Sie benötigen:

• Zugriff auf Qlik Cloud Analytics.

• Benutzer mit Professional- oder umfassende Benutzerberechtigung. Wenden Sie sich an Ihren Mandantenadministrator, um Ihren Benutzertyp zu erfahren. Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen von Benutzerberechtigungen.

• Die Tutorial-Datendateien. Laden Sie dieses Paket herunter und entkomprimieren Sie es:

Tutorial - Building an app files

Lektionen in diesem Tutorial

Die Themen in diesem Tutorial sollten ihrer Reihenfolge nach bearbeitet werden. Sie können die Arbeit daran jedoch jederzeit unterbrechen und später fortsetzen.

Weitere Informationsquellen und Ressourcen