Tutorial - Criar um aplicativo de análise

Neste tutorial, você criará um aplicativo Qlik Cloud Analytics Services. Você adicionará dados, criará gráficos e construirá uma apresentação narrativa.

O que você aprenderá

Depois de concluir este tutorial, você entenderá as diferentes etapas envolvidas na criação de um aplicativo, incluindo a criação de visualizações com o Insight Advisor. Você também aprenderá princípios de design de aplicativos.

Quem deve concluir este tutorial

Usuários familiarizados com os princípios básicos do Qlik Cloud. Você sabe como fazer seleções e interpretar esses resultados.

O que você deve fazer antes de começar

Você precisa do seguinte:

• Acesso ao Qlik Cloud.

• Uma alocação de usuário Professional. Para descobrir que tipo de alocação de usuários você tem, entre em contato com o administrador de locatários. Para obter mais informações, consulte Atribuição de alocações de usuários.

• Os arquivos de dados do tutorial. Baixe este pacote e descompacte-o:

Tutorial - Building an app files

Lições neste tutorial

Os tópicos deste tutorial foram pensados para serem concluídos em sequência. No entanto, você pode sair e retornar a qualquer momento.

Leituras e recursos adicionais