Tutorial - Criar um aplicativo de análise

Neste tutorial, você criará um aplicativo Qlik Sense. Você adicionará dados, criará gráficos e construirá uma apresentação narrativa.

O que você aprenderá

Depois de concluir este tutorial, você entenderá as diferentes etapas envolvidas na construção de um aplicativo. Você também aprenderá os princípios do design de aplicativos.

Quem deve concluir este tutorial

Usuários familiarizados com os princípios básicos do Qlik Sense. Você sabe como fazer seleções e como interpretar os resultados de sua seleção.

O que você deve fazer antes de começar

Antes de começar a trabalhar com o Qlik Sense, você precisa de acesso a um dos seguintes SaaS editions of Qlik Sense:

• Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Qlik Sense Business

Abra o Qlik Sense inserindo um endereço da Web em seu navegador, como https://<your tenant address>. Se uma janela de logon for aberta no seu navegador, digite seu nome de usuário e senha. O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense.

Você precisa desses arquivos de dados para concluir o tutorial. Baixe este pacote e descompacte-o em seu desktop:

Criando arquivos do aplicativo

O pacote contém arquivos para o tutorial Construindo um aplicativo. Você pode carregar os arquivos no seu hub no SaaS editions of Qlik Sense.

Você precisa carregar privilégios de dados no Qlik Sense para fazer upload de arquivos para o hub.

Lições neste tutorial

Os tópicos deste tutorial foram pensados para serem concluídos em sequência. No entanto, você pode sair e retornar a qualquer momento. As capturas de tela neste tutorial são feitas no SaaS editions of Qlik Sense. Este tutorial está focado no SaaS editions of Qlik Sense, portanto pode haver algumas diferenças se você estiver usando o Qlik Sense em um ambiente diferente.

Leituras e recursos adicionais

Sua opinião importa

Agradecemos qualquer feedback que você possa ter. Use a seção abaixo para nos contar como estamos nos saindo.