Tutorial - Crear una app analítica

En este tutorial, creará una app de Qlik Sense. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Lo que aprenderá

Una vez que haya completado este tutorial, comprenderá los diferentes pasos necesarios en la creación de una app. También aprenderá los principios del diseño de aplicaciones.

¿A quién va destinado este tutorial?

Usuarios que estén familiarizados con los aspectos básicos de Qlik Sense. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados de su selección.

Lo que debe hacer antes de comenzar

Antes de comenzar a trabajar con Qlik Sense, necesita tener acceso a uno de los siguientes SaaS editions of Qlik Sense:

• Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Qlik Sense Business

Abra Qlik Sense insertando una dirección web en su navegador, por ejemplo: https://<su dirección de espacio empresarial>. Si se abre una ventana de inicio de sesión en su navegador, escriba su nombre de usuario y contraseña. La dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización.

Necesitará estos archivos de datos para completar el tutorial. Descargue este paquete y descomprímalo en su escritorio:

Archivos - Crear una app

El paquete contiene archivos para el Tutorial Crear una app. Puede subir los archivos a su centro de control en SaaS editions of Qlik Sense.

Necesita privilegios de carga de datos en Qlik Sense para poder cargar archivos en el centro de control.

Lecciones de este tutorial

Los temas de este tutorial están diseñados para realizarse de forma secuencial. No obstante, puede dejarlo y continuar en cualquier momento. Las capturas de pantalla en este tutorial se han tomado en SaaS editions of Qlik Sense. Este tutorial se centra en SaaS editions of Qlik Sense, por lo que pueden producirse algunas diferencias si está utilizando Qlik Sense en un entorno diferente.

Más información y recursos

Su opinión importa

Agradecemos cualquier comentario que pueda hacer. Utilice la sección a continuación para informarnos sobre cómo lo estamos haciendo.