Tutorial - Crear una app analítica

En este tutorial, creará una app de Servicios de analítica de Qlik Cloud. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Lo que aprenderá

Una vez que haya completado este tutorial, estará familiarizado con los pasos necesarios para la creación de una app, incluida la creación de visualizaciones con Insight Advisor. También aprenderá los principios del diseño de aplicaciones.

¿A quién va destinado este tutorial?

Usuarios que estén familiarizados con los aspectos básicos de Qlik Cloud. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar estos resultados.

Lo que debe hacer antes de comenzar

Necesita tener:

• Acceso a Qlik Cloud.

• Una asignación de usuario profesional. Para averiguar qué tipo de asignación de usuarios tiene, comuníquese con su administrador del espacio empresarial inquilino. Para más información, vea Otorgar asignaciones de usuario.

• Los archivos de datos del tutorial. Descargue este paquete y descomprímalo:

Tutorial - Building an app files

Lecciones de este tutorial

Los temas de este tutorial están diseñados para realizarse de forma secuencial. No obstante, puede dejarlo y continuar en cualquier momento.

Más información y recursos