Tutorial - Crear una app analítica

En este tutorial, creará una app de Qlik Sense en Qlik Cloud Analítica. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Lo que aprenderá

Una vez que haya completado este tutorial, estará familiarizado con los pasos necesarios para la creación de una app, incluida la creación de visualizaciones con Insight Advisor. También aprenderá los principios del diseño de aplicaciones.

¿A quién va dirigido este tutorial?

Usuarios que estén familiarizados con los aspectos básicos de Qlik Cloud Analítica. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar esos resultados.

Lo que debe hacer antes de comenzar

Necesita tener:

• Acceso a Qlik Cloud Analítica.

• Usuario con Derechos de usuario total o profesional. Para averiguar qué tipo de usuario es, comuníquese con el administrador del espacio empresarial inquilino. Para más información, vea Asignación de derechos de usuario.

• Los archivos de datos del tutorial. Descargue este paquete y descomprímalo:

Tutorial - Building an app files

Lecciones de este tutorial

Los temas de este tutorial están diseñados para realizarse de forma secuencial. No obstante, puede dejarlo y continuar en cualquier momento.

Más información y recursos