Aggiunta di dati

Il secondo passaggio da eseguire per ottenere un'app completa consiste nell'associare e quindi caricare i dati.

Bisogna associare i seguenti file:

• Cities.xlsx

• Customers.xlsx

• Item master.xlsx

• Sales rep.csv

• Sales.xlsx

Associazione di dati

Nella vista Associazioni di Gestione dati i dati vengono illustrati utilizzando delle bolle, dove ciascuna bolla rappresenta una tabella dati. La dimensione della bolla rappresenta la quantità di dati presenti nella tabella. Le bolle contrassegnate con * si riferiscono a tabelle nuove o aggiornate. Dovrebbero essere visibili cinque tabelle di dati.

Cinque tabelle di dati che non sono state associate

5 bolle che non sono associate.

Ora è il momento di creare un'associazione tra i campi nelle tabelle Sales e Sales rep.

1. Trascinare la bolla Sales rep verso la bolla Sales.

Gestione dati ora rileva un'associazione altamente suggerita alla tabella Sales. Questa bolla è contrassegnata in arancione.

2. Trascinare la bolla Sales rep sulla bolla Sales.

Viene ora creato un collegamento tra le bolle e le tabelle vengono associate utilizzando i campi suggeriti.

3. Fare clic sul collegamento tra la bolla Sales rep e la bolla Sales

Il pannello delle associazioni, nella parte inferiore della schermata, visualizza un'anteprima dei dati nei campi associati.

4. Fare clic sull'associazione Sales rep ID-Sales Rep Number nel pannello delle associazioni e rinominarla Sales Rep Number.
  5. L'associazione è ora denominata Sales Rep Number.

Aggiunta e associazione di più dati

Sono state già associate le tabelle Sales e Sales rep. Gestione dati aiuta a individuare le associazioni suggerite.

1. Fare clic e tenere premuto sulla bolla Customer.

Le bolle Sales e Cities sono contrassegnate in verde perché Gestione dati consiglia fortemente di associare queste due tabelle a Customers.

2. Fare clic e tenere premuto sulla bolla Cities.

La bolla Customer è contrassegnata in verde. La bolla Sales è contrassegnata in arancio, che indica una raccomandazione media.

3. Fare clic e tenere premuto sulla bolla Item master.

La bolla Sales è contrassegnata in verde.

Le associazioni consigliate sono identificate tra tutte le tabelle. Ora Gestione dati può creare le associazioni per l'utente.

1. Assicurarsi che il riquadro Raccomanda associazioni sia aperto sulla destra. Se è chiuso, fare clic su Effetti per aprirlo.

2. Fare clic su Applica tutto.

Le tabelle ora sono associate in base a tali consigli. Le cinque tabelle sono collegate.

Dati che sono stati associati.

Ora è possibile caricare i dati.

Caricamento di dati

Ora sono stati aggiunti tutti i file di dati e sono state associate le relative tabelle. Prima di iniziare a creare l'app, è necessario caricare lo script.

1. Fare clic su Carica dati.

Verrà visualizzata una finestra di avanzamento durante il caricamento dei dati. Quando il caricamento dei dati è completato, sarà possibile continuare.

2. Fare clic su Chiudi.

Visualizzazione del modello dati

Ora si è pronti a iniziare a creare l'app. Prima di iniziare però, esaminare il modello dati.

1. Nella barra degli strumenti, fare clic sul sottomenu Prepara, quindi selezionare Sistema di visualizzazione modello dati.
  2. Sulla barra degli strumenti del sistema di visualizzazione in Sistema di visualizzazione modello dati, fare clic su espandi per espandere le tabelle.

Tutte le tabelle sono ora connesse e Sistema di visualizzazione modello dati mostrerà il seguente contenuto. Un campo che connette una o più tabelle è denominato chiave.

Il Sistema di visualizzazione modello dati con tabelle collegate utilizzando campi chiave

L'aggiunta dei dati è ora terminata ed è possibile iniziare a creare la propria app.