Creazione di app e aggiunta di dati

Le app possono essere aggiunte all'hub cloud creando nuove app, duplicando app esistenti o caricando app esportate.

Qualsiasi membro dell'hub cloud con licenza Professional può creare app nell'hub cloud.

Creazione di una nuova app

È possibile creare app facendo clic su Aggiungi nuovo e quindi su Nuova app di analisi. Quando si crea una nuova app, è possibile specificare lo spazio di destinazione dell'app. Per impostazione predefinita, le app vengono aggiunte allo spazio corrente.

Creazione di un'app di dati

È possibile creare una nuova app direttamente da un set di dati. Dalla scheda Home, passare a Dati personali, oppure dalla scheda Catalogo, filtrare per Dati. Le app create in questo modo vengono aggiunte agli stessi spazi dei dati.

• Selezionare Apri set di dati sul set di dati da cui si desidera creare un'app. Quando si apre la pagina Dettagli, selezionare il pulsante Crea app dai dati nella barra delle applicazioni. Apparirà una finestra di dialogo modale con campi descrittivi configurabili per la propria app; inserire Nome e Descrizione(opzionale) per la propria app, quindi premere Crea.

Aggiunta di dati e contenuti alle app

Dopo aver creato una nuova app, è necessario aggiungere dati. Per informazioni sulla gestione dei dati in un'app, vedere Caricamento e modellamento dei dati di analisi.

Dopo aver aggiunto dati, è possibile creare fogli, racconti e visualizzazioni. I fogli, i racconti e i preferiti nell'app sono privati finché non vengono resi pubblici. Per ulteriori informazioni, vedere Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di fogli e visualizzazioni, vedere: Creazione e modifica di visualizzazioni.