Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Nella panoramica dell'app è possibile rendere pubblici o privati fogli, segnalibri e racconti. È inoltre possibile riordinare fogli e racconti.

Per visualizzare i fogli, i preferiti e i racconti pubblici, è necessario disporre delle autorizzazioni Può visualizzare nello spazio condiviso associato. È possibile inoltre visualizzare i contenuti pubblici nelle app individuali condivise con l'utente. Per poter rendere questi elementi pubblici o privati in uno spazio condiviso, è necessario disporre di un'autorizzazione Può modificare o di livello superiore nello spazio.

Per informazioni sulle autorizzazioni richieste per la pubblicazione e rendere il contenuto dell'app privato in uno spazio gestito, vedere Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti.

I nuovi elementi aggiunti alla panoramica app sono sempre privati. Gli elementi privati sono visibili solo al proprietario. Se si rende un elemento pubblico, non si è più il proprietario. Se si rende un elemento privato, si diventa il proprietario.

È possibile riordinare fogli e racconti trascinandoli.

Nota informaticaSe non è possibile trascinare i fogli per riordinarli, disabilitare Modalità touch screen. Fare clic sul pulsante di navigazione (Navigazione) e utilizzare il selettore per Navigazione.

Rendere pubblico il contenuto privato di un'app in spazi condivisi

Se si desidera rendere pubblici fogli, segnalibri e racconti privati, è necessario disporre di uno dei seguenti ruoli per gli spazi nello spazio condiviso:

• Proprietario

• Può gestire

• Può modificare

Se si desidera rendere pubblici fogli, segnalibri e racconti privati, è richiesto uno dei ruoli disponibili per gli spazi elencati sopra.

Queste autorizzazioni vengono applicate agli utenti con Diritto utente Professional o completo. Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisiManaging permissions in shared spaces.

La seguente procedura mostra e come rendere pubblico un foglio privato. Lo stesso processo è utilizzato per rendere privati segnalibri e racconti pubblici.

Procedere come segue:

1. Aprire l'anteprima dell'app e assicurarsi che sia aperta la scheda corretta (per i propri fogli, è Fogli. Questa sarà differente per Segnalibri o Racconti).
  2. Sotto I miei fogli individuare il foglio da rendere pubblico.
  3. Fare clic sul foglio con il pulsante destro del mouse e scegliere Rendi pubblico dall'elenco a discesa.

Rendi pubblico il foglio

Utilizzo dell'elenco a discesa per rendere pubblico un foglio.

Il foglio diventerà pubblico. Non si è più il proprietario.

Rendere privato il contenuto di un'app in spazi condivisi

Se si desidera rendere privati fogli, segnalibri e racconti pubblici, è necessario disporre di uno dei seguenti ruoli per gli spazi nello spazio condiviso:

• Proprietario

• Può gestire

• Può modificare

La seguente procedura mostra come rendere pubblico un foglio privato. Lo stesso processo è utilizzato per rendere pubblici segnalibri e racconti privati.

Procedere come segue:

1. Aprire l'anteprima dell'app e assicurarsi che sia aperta la scheda corretta (per i propri fogli, è Fogli. Questa sarà differente per Segnalibri o Racconti).
  2. Sotto Fogli pubblici, impostare il foglio che si desidera rendere privato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio, quindi scegliere Rendi privato nell'elenco a discesa.

Ora l'utente è il proprietario del foglio.

Aggiungere contenuti di Community negli spazi gestiti

In un'app che è già stata pubblicata in uno spazio gestito, è possibile pubblicare e annullare la pubblicazione di fogli, segnalibri e racconti dalla e nella Community. Per eseguire questa azioni, è necessario disporre del ruolo e del diritto richiesti per lo spazio in quello spazio. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti.

Quando l'app sorgente viene pubblicata, i contenuti che sono pubblici diventano il contenuto base dell'app. Pertanto, non è possibile renderli privati, ma fogli e racconti possono essere duplicati come copie private dagli utenti con le autorizzazioni necessarie.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione degli spazi gestiti, vedere Utilizzo di app in spazi gestiti.

Pubblicazione del contenuto di un'app in Community

La seguente procedura mostra come pubblicare un foglio privato in Community. Lo stesso processo è utilizzato per rendere privati segnalibri e racconti pubblici.

Procedere come segue:

1. Aprire l'anteprima dell'app e assicurarsi che sia aperta la scheda corretta (per i propri fogli, è Fogli. Questa sarà differente per Segnalibri o Racconti).
  2. In I miei fogli, cercare il foglio che si desidera pubblicare nella Community.
  3. Fare clic sul foglio con il pulsante destro del mouse e scegliere Pubblica dall'elenco a discesa.

Rimozione del contenuto dell'app dalla Community

La seguente procedura mostra come annullare la pubblicazione di un foglio in Community e renderlo privato. Lo stesso processo è utilizzato per annullare la pubblicazione di segnalibri e racconti dalla Community.

Procedere come segue:

1. Aprire l'anteprima dell'app e assicurarsi che sia aperta la scheda corretta (per i propri fogli, è Fogli. Questa sarà differente per Segnalibri o Racconti).
  2. In I miei fogli, cercare il foglio di cui si desidera annullare la pubblicazione dalla Community.
  3. Fare clic sul foglio con il pulsante destro del mouse e scegliere Annulla pubblicazione dall'elenco a discesa.