Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Nella panoramica app è possibile rendere pubblici o privati i fogli, i segnalibri e i racconti. È inoltre possibile riordinare fogli e racconti.

I nuovi elementi aggiunti alla panoramica app sono sempre privati. Gli elementi privati sono visibili solo al proprietario. Fogli, segnalibri e racconti pubblici possono essere visti da chiunque. Se si rende un elemento pubblico, non si è più il proprietario. Se si rende un elemento privato, si diventa il proprietario.

È possibile riordinare fogli e racconti trascinandoli.

Nota: Se non è possibile trascinare i fogli per riordinarli, disabilitare Modalità touch screen nel menu globale.

Rendere pubblico un foglio

Questa procedura vale per fogli, segnalibri e racconti.

Procedere come segue:

1. Aprire l'app nella panoramica App.
  2. Sotto I miei fogli individuare il foglio da rendere pubblico.
  3. Fare clic sul foglio con il pulsante destro del mouse e scegliere Rendi pubblico dall'elenco a discesa.

Rendi pubblico il foglio

Using the dropdown to make a sheet public.

Il foglio diventerà pubblico. Non si è più il proprietario.

Impostazione di un foglio come privato

Questa procedura vale per fogli, segnalibri e racconti.

Procedere come segue:

1. Aprire l'app nella panoramica App.
  2. Sotto Fogli pubblici, impostare il foglio che si desidera rendere privato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio, quindi scegliere Rendi privato nell'elenco a discesa.

Ora l'utente è il proprietario del foglio.