Risoluzione dei problemi: creazione di app

Nell'app che ho caricato nell'hub Qlik Cloud Analytics non vi sono sorgenti dati

Ho caricato un'app nell'hub Qlik Cloud Analytics, ma tutti i file allegati e le connessioni dati sono stati rimossi dall'app.

Possibile causa

L'esportazione e il caricamento di un'app rimuove i file allegati e le connessioni dati dall'app.

Azione proposta

Ricollegare i file e riconfigurare le connessioni dati dell'app.

Messaggio di errore: Impossibile eseguire il rendering della visualizzazione

Quando ho caricato un'app nell'hub cloud, è stato visualizzato il messaggio di errore Impossibile eseguire il rendering della visualizzazione su uno o più oggetti di visualizzazione nei miei fogli.

Possibile causa

L'app potrebbe provenire da una versione non supportata di Qlik Sense. Le app devono essere state create da Qlik Sense 3.1 o versioni successive.

Azione proposta

Aggiornare l'app a una versione più recente di Qlik Sense aggiornando la distribuzione di Qlik Sense. È anche possibile importare l'app in una versione più recente di Qlik Sense e quindi esportarla di nuovo.

Messaggio di errore: Visualizzazione non valida. Questa estensione non è disponibile in ambiente cloud

Quando ho caricato un'app nell'hub cloud, è stato visualizzato il messaggio di errore Visualizzazione non valida. Impossibile trovare la visualizzazione. Questa estensione non è disponibile in ambiente cloud su una o più delle mie estensioni.

Possibile causa

L'app caricata conteneva un'estensione non supportata. Qlik Sense SaaS supporta solo le estensioni del Dashboard bundle e del Visualization bundle.

Azione proposta

Rimuovere le estensioni non valide dall'app. Per informazioni sulle estensioni valide, vedere Creazione di app e aggiunta di dati.

Non è stato possibile esportare l'app

Il tentativo di esportare l'app non è andato a buon fine.

Possibile causa

È possibile che l'app usi Section Access per la sicurezza nello script di caricamento dei dati.

Azione proposta

Per motivi di sicurezza, l'esportazione di app che utilizzano Section Access non è consentita nell'hub cloud.

Le miniature non sono incluse al momento di copiare un foglio

Possibile causa

Si è copiato un foglio da un'altra app. Le miniature sono memorizzate come risorse dell'app e non sono incluse quando si copia un foglio. La copia di fogli all'interno di un'app funziona correttamente.

Azione proposta

È possibile copiare un'intera app e utilizzarla come punto iniziale. Ciò includerà tutte le risorse, come le immagini.