Crear apps y añadir datos

Para añadir apps al centro de control en la nube, se pueden crear apps nuevas, duplicar apps existentes o cargar apps exportadas.

Cualquier miembro del centro de control en la nube con una licencia Professional puede crear apps en el centro de control en la nube.

Crear una nueva app

Puede crear apps haciendo clic en Añadir nueva y luego en Nueva app analítica. Cuando crea una app nueva, puede especificar el espacio de destino de la app, el cual, de forma predeterminada, es el espacio actual.

Crear una app a partir de datos

Puede crear una nueva app directamente desde un conjunto de datos. Desde la pestaña Inicio, vaya a Sus datos o desde la pestaña Catálogo, filtre por Datos. Las apps creadas de esta manera se agregan a los mismos espacios que los datos.

• Seleccione Abrir conjunto de datos en el conjunto de datos desde el que desee crear una app. Cuando se abra la página Detalles, seleccione el botón Crear app a partir de datos en la barra de tareas. Aparecerá un modal con campos descriptivos configurables para su app; escriba el Nombre y la Descripción (opcional) para su app, luego Crear.

Añadir datos y contenido a las apps

Una vez creada su nueva app, debe agregar datos. Para obtener más información sobre cómo administrar datos en una app, vea Carga y modelado de datos analíticos.

Tras añadir datos, puede crear hojas, historias y visualizaciones. Las hojas, las historias y los marcadores de su app son privados hasta que los haga públicos. Para más información, vea Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias.

Si desea más información sobre la creación de hojas y visualizaciones, vea: Crear y editar visualizaciones.