Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale

IN QUESTA PAGINA

Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale

La libreria multimediale contiene le immagini che è possibile utilizzare nell’app: nel testo e nelle visualizzazioni delle immagini, sulle diapositive del racconto e sotto forma di anteprime per app, fogli e racconti.

È possibile caricare immagini nella libreria multimediale. Considerate le limitazioni dei browser web supportati da Qlik Sense, si consiglia di ridurre al minimo, per quanto possibile, l'altezza e la larghezza, nonché le dimensioni dei file delle immagini. La dimensione massima dei file di immagine è pari a 5 MB.

Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif. È possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale.

È possibile aprire la libreria multimediale in vari modi. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In panoramica App, fare clic su Edit nell’area dei dettagli dell’app, quindi fare clic su Image nell’anteprima.
  • Se si sta modificando un foglio, fare doppio clic sulla visualizzazione testo e immagine per aprire la barra degli strumenti di modifica, quindi fare clic su Image.
  • Nella vista racconto, fare clic su Image nella barra degli strumenti, quindi selezionare un'immagine.

Si aprirà quindi la finestra di dialogo libreria multimediale e sarà possibile caricare le immagini.

1. Selezionare Carica media.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare almeno un file di immagine sull’area designata.
    • Fare clic su tale area per aprire la finestra di dialogo di caricamento, sfogliare e selezionare le immagini, e fare clic su Apri.

Durante il caricamento del file di immagine, viene visualizzato un indicatore di caricamento. È possibile annullare un caricamento in corso facendo clic su Cancel sull’immagine.

Nota: Non è possibile caricare un file se il suo nome esiste già nella libreria multimediale.

Ora si dispone di immagine aggiunte alla libreria multimediale. Fare clic sull'immagine, quindi selezionare Create new per inserirla.

See also