Creazione e modifica di visualizzazioni

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Creazione e modifica di visualizzazioni

È possibile creare visualizzazioni da grafici predefiniti, campi oppure oggetti personalizzati. Dopo l'aggiunta al foglio, le visualizzazioni possono essere modificate e rifinite.

Il design di visualizzazione dell'utente è guidato dai dati nei propri campi e dal potenziale illimitato per esplorare associazioni e correlazioni attraverso misure e dimensioni.

Iniziare da qui: Creazione di visualizzazioni

Insight Advisor può aiutare a generare visualizzazioni su misura per le ricerche e selezioni dell'utente o perfino suggerire visualizzazioni basate sui campi che vengono selezionati e trascinati sul foglio.

Dopo la creazione di una visualizzazione, può essere utile apportare modifiche per trasmettere meglio le informazioni agli utenti. Ad esempio, è possibile cambiare i dati utilizzati o migliorare l'aspetto della visualizzazione. È possibile aggiungere dimensioni o misure per offrire informazioni più approfondite o rimuoverne alcune per aumentare la chiarezza. Per saperne di più sulla modifica delle proprie visualizzazioni: Modifica delle visualizzazioni

L'aderenza ai principi di progettazione e la chiara comunicazione delle informazioni è la chiave per la creazione di app che coinvolgono e invitano alla rilevazione dei dati. Tutti i livelli di abilità beneficeranno dell'esame delle procedure consigliate per la progettazione di visualizzazioni. Vedere Procedure consigliate per la progettazione delle visualizzazioni

See also