App Direct Query

Direct Query consente di comunicare con le sorgenti dati sottostanti senza dover importare i dati.

Nota su Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentGli utenti Qlik Cloud Government non possono usare Direct Query.

Direct Query consente di gestire facilmente e in modo intelligente i costi di calcolo e l'esperienza utente su più database e applicazioni senza spostare i dati dalle sorgenti dati sottostanti. Questa funzionalità ha lo scopo principale di supportare esigenze di analisi specifiche, oltre a mostrare ai nuovi utenti come utilizzare al meglio le capacità di analisi di Qlik sui dati dei clienti archiviati nei database. Direct Query inoltre semplifica la transizione da un'app Direct Query a un'estrazione dei dati in memoria.

Per ulteriori informazioni su Direct Query, vedere Accesso ai database cloud direttamente con Direct Query.

Panoramica app Direct Query

Mostra dove trovare l'identificatore di un'app Direct Query.