Fazer upload de aplicativos

Você pode carregar um aplicativo exportado do hub de nuvem ou de outra versão do Qlik Sense no hub de nuvem.

É possível carregar aplicativos clicando em Adicionar novo, depois em Carregar aplicativo e depois adicionando o arquivo .qvf do seu aplicativo a Carregar aplicativos. Você pode carregar vários aplicativos de uma só vez.

Depois de carregar o aplicativo, você precisa adicionar fontes de dados ao aplicativo carregado.

Você pode continuar trabalhando no aplicativo. Se o aplicativo estiver pronto, compartilhe-o com seus usuários do hub de nuvem ou mova-o para um espaço compartilhado.

Nota:

Os aplicativos carregados no hub de nuvem devem ser do Qlik Sense 3.1 ou versão posterior.

Aplicativos On-Demand não têm suporte para carregamento no hub de nuvem.

Nota:

O Qlik Conector GeoAnalytics não tem suporte no Qlik Sense SaaS (incluindo Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)). Se o aplicativo carregado usava o Conector GeoAnalytics, você poderá alterar o script de carregamento desse aplicativo para usar o Qlik Sense GeoOperations em vez disso.

Migrando do GeoAnalytics Connector para o Qlik Sense GeoOperations (somente em inglês)

Não disponível em:Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não podem importar aplicativos exportados do QlikView.

Preparando aplicativos de outras versões do Qlik Sense para upload

Embora o hub de nuvem ofereça suporte para o carregamento de aplicativos de outras versões do Qlik Sense, existem certas limitações:

• Aplicativos carregados não podem exceder 1 GB de tamanho. Se você estiver licenciado para aplicativos expandidos, poderá carregar aplicativos de até 2 GB. Se você estiver licenciado para capacidade dedicada, poderá carregar aplicativos de até 10 GB.

• Os aplicativos carregados incluem dados já carregados neles, mas as fontes de dados são removidas. Se você quiser recarregar arquivos anexados e conexões de dados, precisará adicioná-los novamente. Certifique-se de ter as informações para adicionar as conexões ao seu aplicativo novamente.

• Os aplicativos carregados não incluem pastas de comunidade ou privadas. Você precisa aprovar todas as pastas e histórias que deseja manter como pastas base e histórias antes de exportar o aplicativo.