Caricamento di app

È possibile caricare un'app esportata da un altro hub Qlik Cloud Analytics o da un'altra versione di Qlik Sense.

È possibile caricare le app facendo clic su Aggiungi nuovaCarica. Selezionare App, quindi aggiungere il file dell'app .qvf a Carica. È possibile caricare più app contemporaneamente. Le proprietà dell'app, come gli attributi personalizzati, sono incluse quando viene caricata un'app.

Dopo aver caricato l'app, è necessario aggiungere sorgenti dati all'app caricata.

È possibile continuare a lavorare sull'app. Se l'app è pronta, condividerla con gli utenti del cloud hub o spostarla in uno spazio condiviso.

Nota informatica

È possibile caricare le app esportate da altri tenant Qlik Cloud e Qlik Sense con la versione 3.1 o successiva.

Non è possibile caricare le app On-Demand su Qlik Cloud.

Nota informatica

Qlik Connettore GeoAnalytics non è supportato in Qlik Sense SaaS (incluso Qlik Cloud Government). Se la propria app caricata usava Connettore GeoAnalytics, è possibile modificare lo script di caricamento in modo che utilizzi Qlik Sense GeoOperations.

Migrazione da Connettore GeoAnalytics a Qlik GeoOperations

Nota su Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentGli utenti Qlik Cloud Government non possono importare le app esportate da QlikView.

Preparazione di app da altre versioni di Qlik Sense per il caricamento

Anche se l'hub cloud supporta il caricamento di app da altre versioni di Qlik Sense, esistono alcune limitazioni:

• Le app caricate non possono superare le dimensioni di 1 GB. Se si dispone di una licenza che include il supporto di app di grandi dimensioni, è possibile caricare app fino a 10 GB di dimensione.

• Le app caricate includono i dati già caricati nell'app, ma le sorgenti dati vengono rimosse. Se si desidera ricaricare i file allegati e le connessioni dati, sarà necessario aggiungerli nuovamente. Assicurarsi di disporre delle informazioni necessarie per aggiungere nuovamente le connessioni all'app.

• Le app caricate non includono fogli privati o della comunità. È necessario approvare tutti i fogli e i racconti che si desideri conservare come fogli e racconti di base prima di esportare l'app.