Spécifications et capacité de Qlik Sense

Les capacités des spécifications Qlik Sense peuvent varier en fonction de votre abonnement. Lors de la sélection de votre abonnement, tenez compte des conditions suivantes :

• Taille maximale d'une application (en mémoire)
  • Capacité totale de stockage dans le cloud
  • Nombre max. de chargements simultanés
  • Nombre max. de chargements par jour
  • WebSockets

Avec les applications développées et la capacité dédiée, vous pouvez travailler avec des applications plus volumineuses. Les applications développées et la capacité dédiée sont attribuées à un ou plusieurs espaces dans Qlik Sense Enterprise SaaS. Les applications développées et la capacité dédiée sont limitées, c'est-à-dire que les performances seront impactées si vous dépassez la capacité.