Cargar apps

Puede cargar una app que haya exportado desde otro centro de control de Qlik Cloud Analítica u otra versiónes de Qlik Sense.

Puede cargar apps haciendo clic en Añadir nuevoCargar. Seleccione App y después agregue su archivo de app .qvf a Cargar. Puede subir varias apps de una vez. Las propiedades de la app, como los atributos personalizados, se incluyen cuando se carga una app.

Después de cargar la app, tendrá que añadir las fuentes de datos a la app cargada.

Podrá seguir trabajando en la app. Si la app está lista, compártala con los usuarios de su centro de control en la nube, o bien muévala a un espacio compartido.

Nota informativa

Puede cargar apps exportadas de otros espacios empresariales inquilinos de Qlik Cloud y de Qlik Sense 3.1 o una versión posterior.

No puede cargar apps de Bajo demanda en Qlik Cloud.

Nota informativa

Qlik Conector GeoAnalytics no es compatible con Qlik Sense SaaS (incluido Qlik Cloud Government). Si su app cargada usaba el Conector GeoAnalytics, puede cambiar el script de carga de su app para que use Qlik Sense GeoOperations en su lugar.

Migrar de Conector GeoAnalytics a Qlik GeoOperations

Nota de Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentLos usuarios de Qlik Cloud Government no pueden importar apps exportadas desde QlikView.

Preparar apps de otras versiones de Qlik Sense para cargarlas

Si bien el centro de control de la nube admite la carga de apps desde otras versiones de Qlik Sense, hay una serie de limitaciones:

• Las apps cargadas no pueden exceder 1 GB de tamaño. Si tiene licencia para compatibilidad con apps grandes, puede cargar apps de hasta 10 GB de tamaño.

• Las apps cargadas incluyen datos ya cargados en la app, pero se eliminan las fuentes de datos. Si desea cargar los archivos adjuntos y las conexiones de datos, deberá volver a agregarlos. Asegúrese de tener la información para volver a agregar las conexiones a su app.

• Las apps cargadas no incluyen ninguna hoja comunitaria o privada. Debe aprobar todas las hojas e historias base corporativas que desee conservar como hojas e historias de base antes de exportar la app.