Cargar apps

Puede cargar una app que haya exportado desde el centro de control en la nube u otras versiones de Qlik Sense en el centro de control en la nube.

Puede subir apps haciendo clic en Añadir nueva, luego en Cargar app y después añadiendo su archivo de app .qvf a Cargar apps. Puede subir múltiples apps de una vez.

Después de cargar la app, tendrá que añadir las fuentes de datos a la app cargada.

Podrá seguir trabajando en la app. Si la app está lista, compártala con los usuarios de su centro de control en la nube, o bien muévala a un espacio compartido.

Nota:

Las apps cargadas en el centro de control de la nube deben ser de la versión Qlik Sense 3.1 o posterior.

Las apps On-Demand no son compatibles para su carga en el centro de control de la nube.

Nota:

Qlik GeoAnalytics Connector no es compatible con SaaS editions of Qlik Sense (incluido Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)). Si su app cargada usaba el GeoAnalytics Connector, puede cambiar el script de carga de su app para que use Qlik Sense GeoOperations en su lugar.

Migrar de GeoAnalytics Connector a Qlik Sense GeoOperations (solo en inglés)

Preparar apps de otras versiones de Qlik Sense para cargarlas

Si bien el centro de control de la nube admite la carga de apps desde otras versiones de Qlik Sense, hay una serie de limitaciones:

• Las apps cargadas no pueden exceder 1 GB de tamaño.
  • Las apps cargadas incluyen datos ya cargados en la app, pero se eliminan las fuentes de datos. Si desea cargar los archivos adjuntos y las conexiones de datos, deberá volver a agregarlos. Asegúrese de tener la información para volver a agregar las conexiones a su app.

• Las apps cargadas no incluyen ninguna hoja comunitaria o privada. Debe aprobar todas las hojas e historias base corporativas que desee conservar como hojas e historias de base antes de exportar la app.