Pubblicazione delle app

IN QUESTA PAGINA

Pubblicazione delle app

È possibile pubblicare app da uno spazio personale o condiviso a uno spazio gestito. È necessario avere l'autorizzazione Può pubblicare negli spazi gestiti su cui si sta pubblicando. La pubblicazione crea una copia dell'app nello spazio gestito. È possibile visualizzare gli spazi in cui è stata pubblicata un'app in Dettagli.

Nella finestra di dialogo di pubblicazione è indicato quando l'app è stata pubblicata l'ultima volta in uno spazio gestito.

Nota: I ricaricamenti pianificati non sono inclusi per la copia pubblicata di un'app. Le app pubblicate devono presentare i ricaricamenti pianificati riconfigurati sull'app nello spazio gestito.
Nota:

Le app che presentano le Insight Advisor abilitate nell'hub devono essere ricaricate dopo essere state pubblicate in uno spazio gestito.

Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di app in uno spazio gestito, vedere Utilizzo di app in spazi gestiti.

1. Fare clic su More sull'app e selezionare Pubblica.
  2. Selezionare uno spazio gestito.

3. Facoltativamente, modificare il Nome app pubblicato, la Descrizione e i Tag dell'app.
  4. Fare clic su Pubblica.

Ripubblicazione delle app

Le app negli spazi gestiti vengono aggiornate ripubblicando l'app di origine. Quando si ripubblica un'app, è possibile pubblicare una nuova versione dell'app o sostituire le copie esistenti dell'app negli spazi gestiti.

Un'app non deve trovarsi nello stesso spazio per essere ripubblicata. Ad esempio, è possibile sviluppare app con spazi separati di sviluppo e verifica, ciascuno con copie dell'app originale. Ciascuno spazio può ripubblicare la propria copia dell'app nello spazio gestito.

Se un'altra copia dell'app ha ripubblicato e sostituito l'app nello spazio gestito, si vedrà la finestra di dialogo di pubblicazione. Se si modifica il nome al momento della pubblicazione per abbinarlo al nome dell'app nello spazio gestito, si ripubblicherà tale app.

1. Fare clic su More sull'app e selezionare Pubblica.
  2. Se si desidera pubblicare una nuova versione dell'app, fare clic su Pubblica nuova.

3. Se si desiderano sostituire le copie pubblicate esistenti dell'app, selezionare le copie da sostituire.
  4. Per includere i dati con l'app, selezionare Includi dati.
  5. Fare clic su Ripubblica.