Publicando aplicativos

Você pode publicar aplicativos de um espaço pessoal ou compartilhado em um espaço gerenciado. A publicação cria uma cópia do aplicativo no espaço gerenciado.

Você deve ter a permissão Proprietário ou Pode publicar nos espaços gerenciados nos quais está publicando ou republicando o aplicativo. Se o aplicativo que está sendo publicado estiver em um espaço compartilhado, você também precisará da função do espaço Pode editar ou superior nesse espaço compartilhado para publicar o aplicativo.

Você pode ver os espaços nos quais um aplicativo foi publicado em Detalhes.

Os aplicativos indicam quando foram publicados pela última vez em um espaço gerenciado no diálogo de publicação.

Nota informativaCarregamentos programados não são incluídos para a cópia publicada de um aplicativo. Os aplicativos publicados devem ter carregamentos programados reconfigurados em seus espaços gerenciados.
Nota informativa

Aplicativos que habilitaram o Insight Advisor no hub do devem ser recarregados depois de publicados em um espaço gerenciado.

Nota informativa

Depois que um aplicativo de seleção sob demanda é publicado em um espaço gerenciado, você não pode editar o link de navegação no aplicativo de seleção ou no aplicativo publicado. Se você precisar atualizar o link de navegação, exclua o aplicativo publicado. Em seguida, edite o link no aplicativo de seleção e publique o aplicativo novamente no espaço gerenciado.

Para obter mais informações sobre a publicação de aplicativos em um espaço gerenciado, consulte Usando aplicativos em espaços gerenciados.

1. Clique em More no aplicativo e selecione Publicar.
  2. Selecione um espaço gerenciado.

3. Opcionalmente, altere o Nome do aplicativo publicado, a Descrição e as Tags do aplicativo.
  4. Clique em Publicar.

Republicando aplicativos

Aplicativos em espaços gerenciados são atualizados por meio da republicação do aplicativo de origem. Ao republicar um aplicativo, você pode publicar uma nova versão dele ou pode substituir as cópias existentes do aplicativo em espaços gerenciados.

Um aplicativo não precisa estar no mesmo espaço para ser republicado. Por exemplo, você pode desenvolver aplicativos com espaços separados de desenvolvimento e verificação, cada um com cópias do aplicativo original. Qualquer um dos espaços pode republicar sua cópia do aplicativo no espaço gerenciado.

Se outra cópia do aplicativo for republicada e substituir o aplicativo no espaço gerenciado, você verá o diálogo de publicação. Se você alterar o nome ao publicar para corresponder ao nome do aplicativo no espaço gerenciado, irá republicar esse aplicativo.

1. Clique em Mais no aplicativo e selecione Publicar.
  2. Se quiser publicar uma nova versão do aplicativo, clique em Publicar novo.

3. Se quiser substituir as cópias publicadas existentes do aplicativo, selecione as cópias a serem substituídas.
  4. Para incluir dados com o aplicativo, selecione Incluir dados.
  5. Clique em Republicar.

Propriedade de aplicativos ao publicar aplicativos

Quando um aplicativo é publicado em um espaço gerenciado, a cópia publicada do aplicativo tem o mesmo proprietário que o aplicativo de origem.