Publicando aplicativos

NESTA PÁGINA

Publicando aplicativos

Você pode publicar aplicativos de um espaço pessoal ou compartilhado em um espaço gerenciado. Você deve ter a permissão `Pode publicar nos espaços gerenciados nos quais está publicando. A publicação cria uma cópia do aplicativo no espaço gerenciado. Você pode ver os espaços nos quais um aplicativo foi publicado em Detalhes.

Os aplicativos indicam quando foram publicados pela última vez em um espaço gerenciado no diálogo de publicação.

Nota: Carregamentos programados não são incluídos para a cópia publicada de um aplicativo. Os aplicativos publicados devem ter carregamentos programados reconfigurados em seus espaços gerenciados.
Nota:

Os aplicativos que habilitaram o Insight Advisor no hub deverão ser carregados depois de serem publicados em um espaço gerenciado.

Para obter mais informações sobre a publicação de aplicativos em um espaço gerenciado, consulte Usando aplicativos em espaços gerenciados.

1. Clique em More no aplicativo e selecione Publicar.
  2. Selecione um espaço gerenciado.

3. Opcionalmente, altere o Nome do aplicativo publicado, a Descrição e as Tags do aplicativo.
  4. Clique em Publicar.

Republicando aplicativos

Aplicativos em espaços gerenciados são atualizados por meio da republicação do aplicativo de origem. Ao republicar um aplicativo, você pode publicar uma nova versão dele ou pode substituir as cópias existentes do aplicativo em espaços gerenciados.

Um aplicativo não precisa estar no mesmo espaço para ser republicado. Por exemplo, você pode desenvolver aplicativos com espaços separados de desenvolvimento e verificação, cada um com cópias do aplicativo original. Qualquer um dos espaços pode republicar sua cópia do aplicativo no espaço gerenciado.

Se outra cópia do aplicativo for republicada e substituir o aplicativo no espaço gerenciado, você verá o diálogo de publicação. Se você alterar o nome ao publicar para corresponder ao nome do aplicativo no espaço gerenciado, irá republicar esse aplicativo.

1. Clique em More no aplicativo e selecione Publicar.
  2. Se quiser publicar uma nova versão do aplicativo, clique em Publicar novo.

3. Se quiser substituir as cópias publicadas existentes do aplicativo, selecione as cópias a serem substituídas.
  4. Para incluir dados com o aplicativo, selecione Incluir dados.
  5. Clique em Republicar.