Gerenciando aplicativos

Depois de criar e construir um aplicativo com as pastas e visualizações que desejar, você pode ajustá-lo para facilitar e otimizar a utilização, não somente para você, mas também para outras pessoas.

O que você pode fazer com um aplicativo depende do tipo de espaço em que o aplicativo está. Em seu espaço pessoal, você pode gerenciar seus próprios aplicativos. Em um espaço compartilhado, dependendo de suas permissões nesse espaço, você pode gerenciar seus próprios aplicativos e os aplicativos de outros usuários. Em espaços gerenciados, há menos opções para gerenciar aplicativos, pois o acesso é mais controlado. Para obter mais informações sobre espaços, consulte Trabalhando em espaços.

As seguintes opções estão disponíveis para gerenciar aplicativos:

Nota informativaOs administradores de locatários e análises também podem gerenciar aplicativos. Por exemplo, eles podem alterar a propriedade do aplicativo e o espaço de um aplicativo. Para obter mais informações, consulte Gerenciando aplicativos para locatários e administradores de análise.