Exportar apps

EN ESTA PÁGINA

Exportar apps

Las apps se pueden exportar desde el centro de control en la nube como archivos .qvf. Estos se pueden cargar en otros centros de control en la nube o en las versiones de Qlik Sense.

Advertencia:

Las apps que gestionan la seguridad mediante section access solo pueden ser exportadas por un administrador desde su espacio personal.

Cuando exporta una app, se incluye el siguiente contenido:

• Contenido público (hojas, historias, marcadores)
  • Contenido privado que le pertenece
  • Biblioteca de medios
  • Datos cargados en la app

Los archivos adjuntos no se incluyen. La app exportada se guarda en la carpeta de descargas predeterminada de su navegador web.

Las apps se pueden exportar sin datos. De este modo solo se exportan las hojas y las historias de la app. Si tiene acceso a un despliegue de Qlik Sense Enterprise, podrá importarlo en QMC y usarlo para reemplazar las hojas y las historias de una app sin cambiar el modelo de datos. Si desea más información, vea Importar apps (solo en inglés).

Exportar apps con datos

• Haga clic en More en la app que desee exportar y seleccione Exportar con datos.

Exportar apps sin datos

• Haga clic en More en la app que desee exportar y seleccione Exportar sin datos.