Exportar apps

Puede exportar apps desde el centro de control de Qlik Cloud Analítica como archivos .qvf. Estos se pueden cargar en otros centros de control Qlik Cloud Analítica o versiones de Qlik Sense.

Nota de aviso

Los administradores de un espacio empresarial inquilino no pueden exportar apps de los espacios personales de otros usuarios, pero pueden tomar posesión de esas apps y luego exportarlas.

Las apps privadas que gestionan la seguridad mediante sección de acceso solo pueden ser exportadas por el propietario de esas apps desde su espacio personal. Si un administrador de un espacio empresarial inquilino ha exportado una app con sección de acceso desde un espacio compartido y no es el propietario de la app, no podrá acceder al script al cargarla en otro centro de control de la nube. El administrador debe duplicar la aplicación para acceder a Editor de carga de datos y crear un nuevo script.

Nota informativaPara exportar una app que utiliza sección de acceso, debe tener asignado al menos uno de los siguientes permisos para espacios compartidos:
  • Puede editar

• Puede administrar

Cuando exporta una app, se incluye el siguiente contenido:

• Contenido público (hojas, historias, marcadores)
  • Contenido privado que le pertenece
  • Biblioteca de medios
  • Datos cargados en la app.

La app exportada se guarda en la carpeta de descargas predeterminada de su navegador web.

La app se puede exportar sin datos. De este modo solo se exportan las hojas y las historias de la app. Si tiene acceso a un despliegue de Qlik Sense Enterprise, podrá importarlo en QMC y usarlo para reemplazar las hojas y las historias de una app sin cambiar el modelo de datos. Si desea más información, vea Importar apps (solo en inglés).

Exportar apps con datos

• Haga clic en Más en la app que desee exportar y seleccione Exportar con datos.

Exportar apps sin datos

• Haga clic en Más en la app que desee exportar y seleccione Exportar sin datos.