CreateSearchIndexOnReload

Esta variable define si se crean archivos de índice de búsqueda cuando se recargan los datos de una aplicación.

Sintaxis:

CreateSearchIndexOnReload

Puede definir si los archivos de índice de búsqueda se crearán durante la recarga de datos o si se crearán con la primera solicitud de búsqueda del usuario.

La creación de archivos de índice de búsqueda durante la recarga de datos evita el tiempo de espera experimentado por la primera búsqueda del usuario. Esto debe compararse con el tiempo de recarga de datos más largo que requiere la creación del índice de búsqueda.

Si se omite esta variable (o se establece en 0), los archivos de índice de búsqueda no se crean durante la recarga de datos.

Si se establece esta variable en 1, los archivos de índice de búsqueda se crean al recargar los datos, con la siguiente condición:

• La primera vez que se realiza una recarga en la aplicación.

• La aplicación se ha buscado recientemente (determinado por la cantidad de días que han pasado desde que se realizó la última búsqueda en la aplicación).

• Los datos de la aplicación son relativamente grandes (determinados por la duración de la creación del índice más reciente).

Nota informativaPara apps de sesión, los archivos indexados de búsqueda no se crearán durante la recarga de datos, independientemente de la configuración de esta variable.

Ejemplo 1: Crear campos indexados de búsqueda durante la recarga de datos

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Ejemplo 2: Crear campos indexados de búsqueda tras la primera solicitud de búsqueda

set CreateSearchIndexOnReload=0;