CreateSearchIndexOnReload

Diese Variable gibt an, ob während des Neuladens von App-Daten Suchindexdateien erstellt werden sollen.

Syntax:

CreateSearchIndexOnReload

Sie können festlegen, ob die Suchindexdateien bereits während des Ladens der Daten oder erst nach der ersten Suchanfrage des Benutzers erstellt werden sollen.

Wenn Sie den Suchindex bereits während des Ladens der Daten erstellen, ersparen Sie dem ersten Benutzer längere Wartezeiten bei seiner Suche. Wägen Sie diesen Vorteil gegen die eventuellen Nachteile einer längeren Dauer des Ladevorgangs aufgrund der Suchindexerstellung ab.

Wenn diese Variable ausgelassen bzw. auf 0 eingestellt wird, werden während des Datenladevorgangs keine Suchindexdateien erstellt.

Wenn diese Variable auf 1 festgelegt wird, werden beim Datenladen unter folgender Bedingung Suchindexdateien erstellt:

• Wenn erstmals ein Datenladevorgang für die App durchgeführt wird.

• Die App wurde vor Kurzem durchsucht (bestimmt durch die Anzahl der Tage seit der letzten Suche in der App).

• Die Daten der App sind relativ umfangreich (bestimmt durch die Dauer der neuesten Indexerstellung).

InformationshinweisFür Sitzungs-Apps werden die Suchindexdateien niemals während des Neuladens erstellt, unabhängig von den Einstellungen dieser Variable.

Beispiel 1: Erstellen der Suchindexfelder während des Neuladens der Daten

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Beispiel 2: Erstellen der Suchindexfelder nach dem ersten Suchvorgang

set CreateSearchIndexOnReload=0;