Verbatim

Normalmente todos los valores de campo son despojados automáticamente de sus caracteres precedentes y posteriores vacíos (ASCII 32) antes de ser cargados en la base de datos de Qlik Sense. Si esta variable se configura en 1, no se eliminarán estos caracteres vacíos. Los caracteres del tabulador (ASCII 9) y el espacio fijo (ANSI 160) nunca sufren esta acción.

Sintaxis:

Verbatim

Ejemplo:

set Verbatim = 1;