CreateSearchIndexOnReload

Essa variável define se os arquivos de índice de pesquisa são criados quando os dados de um aplicativo são recarregados.

Sintaxe:

CreateSearchIndexOnReload

Você pode definir se os arquivos de índice de pesquisa são criados durante o recarregamento de dados ou se são criados com a primeira solicitação de pesquisa do usuário.

A criação de arquivos de índice de pesquisa durante o recarregamento de dados evita o tempo de espera experimentado pela primeira pesquisa do usuário. Isso deve ser ponderado contra o tempo de recarga de dados mais longo necessário pela criação do índice de pesquisa.

Omitir essa variável (ou definir como 0) resulta na não criação dos arquivos de índice de pesquisa durante o recarregamento de dados.

Se esta variável for definida como 1, os arquivos de índice de pesquisa serão criados após o recarregamento dos dados, com a seguinte condição:

• A primeira vez que uma recarga é realizada no aplicativo.

• O aplicativo foi pesquisado recentemente (determinado pelo número de dias que se passaram desde a última pesquisa realizada no aplicativo).

• Os dados do aplicativo são relativamente grandes (determinados pela duração da criação do índice mais recente).

Nota informativaPara aplicativos de sessão, os arquivos de índice de pesquisa não serão criados durante a recarga dos dados, independentemente da configuração dessa variável.

Exemplo 1: Criar arquivos de índice de pesquisa durante a recarga de dados

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Exemplo 2: Criar arquivos de índice de pesquisa após a primeira solicitação de pesquisa

set CreateSearchIndexOnReload=0;