CreateSearchIndexOnReload

Cette variable définit si des fichiers d'index de recherche sont créés lors du chargement des données d'une application.

CreateSearchIndexOnReload

Vous pouvez définir si des fichiers d'index de recherche sont créés lors du chargement des données ou avec la première requête de recherche de l'utilisateur.

La création de fichiers d'index de recherche lors du chargement des données évite à l'utilisateur effectuant une première recherche d'attendre un certain temps avant d'obtenir les résultats. Ce laps de temps doit être évalué par rapport à la durée, plus longue, du chargement des données que nécessite la création de l'index de recherche.

L'omission de cette variable (ou sa définition sur 0) évite de créer des fichiers d'index de recherche lors du chargement des données.

Si cette variable est définie sur 1, des fichiers d'index de recherche sont créés lors du chargement des données, avec la condition suivante :

• c'est la première fois qu'un chargement est réalisé sur l'application ;

• l'application a récemment fait l'objet d'une recherche (déterminé par le nombre de jours passés depuis la dernière recherche effectuée sur l'application) ;

• les données de l'application sont relativement volumineuses (déterminé par la durée de la création d'index la plus récente).

Note InformationsPour les applications de session, les fichiers d'index de recherche ne seront pas créés lors du rechargement des données, quel que soit le paramètre de cette variable.

Création de fichiers d'index de recherche lors du rechargement des données

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Création de fichiers d'index de recherche après la première requête de recherche

set CreateSearchIndexOnReload=0;