Administrar apps

Si usted es administrador de un espacio empresarial de inquilinos, puede mover apps entre espacios administrados o entre espacios auto-administrados (personales o compartidos), cambiar el propietario de las apps y eliminar apps.

Vista general de app

La página Apps en Management Console contiene las siguientes pestañas: Origen, Publicado y Preconfiguradas.

Cada pestaña muestra una tabla con las siguientes propiedades de la app: nombre de la app, propietario de la app, espacio donde se publica la app, estado de publicación, descripción y fecha de la última actualización. Puede ordenar por Nombre y Fecha de última actualización, y filtrar por Nombre, Propietario y Espacio.

Origen

Origen contiene apps que se encuentran en un espacio personal o compartido. Como administrador del espacio empresarial de inquilinos, puede realizar las siguientes acciones en estas apps:

• Eliminar
  • Cambiar espacio
  • Cambiar propietario

Publicado

Publicado: contiene apps que están en espacios administrados. Como administrador del espacio empresarial de inquilinos, puede realizar las siguientes acciones en estas apps:

• Eliminar
  • Cambiar espacio

Preconfiguradas

Preconfiguradas contiene apps que no tienen un propietario y no pertenecen a un espacio. Las apps preconfiguradas no son visibles en el centro de control. Como administrador del espacio empresarial de inquilinos, puede realizar las siguientes acciones en estas apps:

• Eliminar
  • Configurar espacio

Cambiar el propietario de una app

Como administrador de un espacio empresarial, puede cambiar el propietario de una app en Origen.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, en la pestaña Origen de la página Apps, seleccione una o más apps.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Cambiar propietario.
  3. En el cuadro de diálogo Cambiar propietario, seleccione el usuario al que desee asignar la propiedad de la app. Haga clic en Aplicar.

Cambiar el espacio de una app

Como administrador de un espacio empresarial de inquilinos, puede cambiar el espacio al que pertenece una app.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, en las pestañas Origen o bien Publicado de la página Apps, seleccione una o más apps.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Cambiar espacio.
  3. En el cuadro de diálogo Cambiar espacio, seleccione el espacio al que desea mover la app. Haga clic en Aplicar.

Nota: Si está cambiando el espacio de una app, puede que necesite privilegios elevados. Si es así, seleccione la casilla de verificación Obtener privilegios elevados antes de hacer clic en Aplicar.

Se necesitan privilegios elevados si no es el propietario de la app o si no tiene permiso Puede administrar en el espacio al que pertenece la app o el espacio al que se mueve la app. Los privilegios elevados se restauran tan pronto como se realiza la acción de cambio de espacio.

Establecer el espacio para una app preconfigurada

Como administrador de un espacio empresarial de inquilinos, puede configurar el espacio para las apps preconfiguradas.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, en la pestaña Preconfiguradas de la página Apps, seleccione una o más apps.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configurar espacio.
  3. En el cuadro de diálogo Cambiar espacio, seleccione el espacio al que desea añadir la app. Haga clic en Aplicar.

Eliminar una app

Como administrador de un espacio empresarial de inquilinos, puede eliminar apps.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, en cualquiera de las pestañas de la página Apps, seleccione una o más apps.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Eliminar.