Cambiar el título y la descripción de una app

Puede cambiar el título y la descripción de sus apps. Al crear una nueva app, el nombre de la app se utiliza como título.

Cambiar el título y la descripción en el centro de control de la nube

1. Haga clic en More en la app que quiera editar y seleccione Editar.
  2. Cambie el título y la descripción y haga clic en Guardar.

Cambiar el título y la descripción en la vista general de app

Haga lo siguiente:

1. En la vista general de app, haga clic en Edit en el área de detalles de la app.
  2. Edite el Título y la Descripción.
  3. Haga clic en Checkmark para terminar la edición.

Los cambios que haya realizado se guardan.

Sugerencia: Puede abrir o cerrar el área de detalles de la app haciendo clic en el nombre de la app, en la barra de navegación.