Eliminar apps

Puede eliminar cualquier app de la que sea propietario en el centro de control de Qlik Cloud Analítica. Si tiene permiso en un espacio, también podrá eliminar la app del espacio.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Más, en la app que quiera eliminar y después en Eliminar.

Se abrirá un diálogo de confirmación.

2. Haga clic en Eliminar.

Si alguien estaba viendo la app que ha eliminado, recibirá un mensaje de error de conexión perdida y, si actualiza, se le notificará que la app ya no se encuentra.