Cambiar la reseña de una app

Podemos reemplazar la reseña predeterminada de imagen de una app por otra para distinguir más fácilmente una reseña de otra en el centro de control. Puede utilizar una de las imágenes predeterminadas o una imagen propia.

1. En la vista general de app, haga clic en Editar en el área de detalles de la app.
  2. Haga clic en Imagen en la reseña de imagen predeterminada.

Se abre la Biblioteca de medios.

3. Haga clic en una carpeta de la librería de medios, por ejemplo En app o Predefinido.
  4. Seleccione la imagen que desee utilizar como reseña para la app y haga clic en Insertar.
  5. Haga clic en Marca de verificación para terminar la edición.

La reseña seleccionada se utilizará como miniatura de la app.

Nota de sugerenciaEl ratio de aspecto óptimo de una reseña es de 8:5 (ancho:alto).

Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif. Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia.

Nota de sugerenciaPuede abrir o cerrar el área de detalles de la app haciendo clic en el nombre de la app, en la barra de navegación.