Duplicar apps

Puede duplicar cualquier app a la que tenga acceso haciendo clic en Más en la app y seleccionando Duplicar. La app duplicada se puede modificar: puede agregar otros datos o editar las hojas.

Nota informativaPara duplicar una app que utiliza sección de acceso, debe tener asignado al menos uno de los siguientes permisos para espacios compartidos:
  • Puede editar

• Puede administrar

La duplicación de apps tiene varias ventajas. Por ejemplo, puede copiar una app para utilizarla como plantilla. También puede duplicar apps como una forma de realizar control de versiones y almacenar las más antiguas en un espacio creado con fines de archivo.

Las apps duplicadas mantienen las fuentes u orígenes de datos y los datos originales. Si usted no fue el creador de las fuentes de datos originales que se utilizaron en la app, tendrá que recrearlas en la app.

Nota informativa

Si duplica una app que se publicó en el centro de control de Qlik Cloud Analítica desde Qlik Sense Enterprise, las fuentes de datos de la app podrían no ser compatibles con las apps del centro de control en la nube. En ese caso, no podrá cargar los datos. Sí podrá, sin embargo, cambiar las fuentes de datos en la app duplicada.