Arbeiten mit Visualisierungen

Mit Visualisierungen können Sie Daten so darstellen, dass sie von den App-Benutzern interpretiert und untersucht werden können. Sie können beispielsweise ein Balkendiagramm zum Vergleich der Umsatzzahlen für verschiedene Regionen oder eine Tabelle mit genauen Werten für dieselben Daten erstellen. Durch gute Visualisierungen können Sie die angezeigten Daten schnell und korrekt interpretieren. Weitere Informationen zu den in Qlik Sense verfügbaren Visualisierungen finden Sie unter Qlik Sense Visualisierungen.

Sie können Visualisierungen für Analysen auf unterschiedliche Weise in Qlik Sense erstellen. Die schnellste Methode, Analysen für die Benutzer Ihrer App zu erstellen, ist mit Insight Advisor. Insight Advisor bietet Unterstützung beim schnellen Erstellen relevanter visualisierungen aus Ihren Daten. Mit Insight Advisor können Sie Folgendes tun:

Generieren eines Diagramms mithilfe von Analysetypen für Insight Advisor

Sie können eine Visualisierung manuell erstellen und dabei die Bereich der Eigenschaften anpassen, um Ihre Datenpräsentation anzupassen. Weitere Informationen zum Erstellen von Visualisierungen finden Sie unter Erstellen und Bearbeiten von Visualisierungen.