Ändern der Miniaturansicht einer App

AUF DIESER SEITE

Ändern der Miniaturansicht einer App

Sie können die Standardminiaturansicht einer App durch eine andere Miniaturansicht austauschen, um das Unterscheiden zwischen Apps im Hub zu erleichtern. Sie können eins der Standardbilder oder ein eigenes Bild verwenden.

1. Klicken Sie in der App-Übersicht im Detailbereich der App auf Edit.
  2. Klicken Sie auf der Standardminiaturansicht auf Image.

Die Medien-Bibliothek wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf einen Ordner in der Medienbibliothek, z. B. In App oder Standard.
  4. Wählen Sie das Bild aus, das Sie als Miniaturansicht für die App verwenden möchten, und klicken Sie auf Einfügen.
  5. Klicken Sie auf Checkmark, um die Bearbeitung zu beenden.

Das von Ihnen ausgewählte Bild wird jetzt für die App als Miniaturansicht verwendet.

Tipp: Das optimale Seitenverhältnis einer Miniaturansicht beträgt 8:5 (Breite:Höhe).

Folgende Formate werden unterstützt: .png, .jpg, .jpeg und .gif. Sie können Bilder in den In App-Ordner in der Medienbibliothek hochladen.

Tipp: Sie können den App-Detailbereich öffnen oder schließen, indem Sie auf den App-Namen in der Navigationsleiste klicken.