Ändern des Titels und der Beschreibung einer App

Sie können den Titel und die Beschreibung Ihrer Apps ändern. Beim Erstellen einer neuen App wird der Name der App als Titel verwendet.

Ändern des Titels und der Beschreibung im Cloud-Hub

1. Klicken Sie auf More in der App, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Bearbeiten aus.
  2. Ändern Sie den Titel und die Beschreibung und klicken Sie auf Speichern.

Ändern des Titels und der Beschreibung in der App-Übersicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht im Detailbereich der App auf Edit.
  2. Bearbeiten Sie Titel und Beschreibung.
  3. Klicken Sie auf Checkmark, um die Bearbeitung zu beenden.

Die vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.

Tipp: Sie können den App-Detailbereich öffnen oder schließen, indem Sie auf den App-Namen in der Navigationsleiste klicken.